За что любят “Дважды Два”?

Почему люди читают нашу газету? - спрашивала прохожих стажер Вера Дитятьева

Ольга, 25 лет, системный администратор: - “Дважды два” я покупаю постоянно уже около 10 лет. Всегда с упоением читаю от корки до корки, особенно нравится “подвал редактора”. “ДД” люблю за легкость и за то, что там всегда можно прочитать все о самом главном и не сухой сводкой.

Владимир, 18 лет, студент: - Сколько себя помню, родители регулярно покупают “Дважды Два”. Когда был помладше, читал “Кошки-Мышки”, мы с друзьями посылали туда всевозможные анекдоты и стишки. В прошлом году я выиграл премию в газете, прислав новость о сломанном подъемнике на горнолыжном склоне. Газету читаю, особенно мне интересны темы, связанные с молодежью.

Дмитрий, 17 лет, студент: - “ДД” стараюсь читать регулярно, как время позволяет. Когда был маленьким, очень любил “Кошки-Мышки”! Люблю читать мысли главного редактора Игоря Дылева в его “подвале”. И восхищаюсь всеми корреспондентами - у каждого из них свой неповторимый слог, с изюминкой, любую, даже самую серьезную тему они могут передать сочно и понятным языком.

Степан, 17 лет, выпускник: - Мое детство ассоциируется не только с замечательной газетой для ребят “Кошки-Мышки”, но и, конечно же, с “Дважды Два”. Читаю я ее регулярно. А в детстве мы с друзьями читали сводку происшествий и играли в детективов - “распутывали дела”. Очень люблю это издание за непосредственность и в то же время за серьезность. Но серьезность умеренная и всегда в точку.


Татьяна, 45 лет, риэлтор: - Я читаю “Дважды Два” с самого первого номера, который вышел в 1991 году. Через некоторое время мне пришлось уехать из Апатитов, но, вернувшись, я с любимой газетой больше не расстаюсь. Нравятся приложения о кулинарии, и очень люблю наблюдать за интересными конкурсами в газете.

Татьяна, 46 лет, оператор ПУ: - “Дважды Два” - замечательная и, по-моему, самая интересная из наших газет. Читаю ее давно, стараюсь не пропускать ни одного номера. Очень люблю “подвал редактора”. Люблю “ДД” за то, что в ней всегда все самое актуальное и полезное. Люблю рубрики “ностальгия”, “попутная” и другие темы, в которых корреспонденты пишут что-то из жизни.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *