Выпускницам, невестам и модницам

Апатиты. В отделе бижутерии “Стрекоза” есть украшения для любого случая

Блестящие, иногда переливающиеся всеми цветами радуги крылышки, легкость, гармония, изящество и красота… А какие у них глаза! Кажется, природа создала стрекоз специально для того, чтобы услаждать взор человека. Даже если вы не согласны с этим, есть одна “стрекоза”, которая непременно доставит вам радость и эстетическое удовольствие!

Хочу цепи!

Когда моя дочь заявила, что хочет свой выпускной наряд дополнить цепями, я очень расстроилась. Разве такими аксессуарами можно подчеркнуть красоту и нежность юной девушки на празднике? Но как же я ошибалась!

Очень даже можно. Это я поняла, когда увидела цепочки в отделе бижутерии “Стрекоза”. Их здесь особенно много. И это неудивительно, ведь цепи — самые актуальные украшения сезона. Массивные и миниатюрные, от коротких, под шею, до совершенно немыслимой длины, ниже талии, броские, классических золотых и серебряных цветов, стильного черного и даже разноцветные. Кстати, сейчас носить цепи можно не только как обычные ожерелья, но и украсить ими пояс, сумку, аксессуары для волос, очки.

В общем, дочь оказалась права. Нам удалось подобрать удивительно красивое украшение. Коктейльное платье бирюзового цвета дополнила многорядная цепочка в ярких сине-зеленых тонах, что сделало выпускной наряд законченным и эффектным.

А вот подруга дочери мечтала “быть принцессой” на выпускном. Платье себе купила соответствующее: воздушное, кремового цвета, с юбкой в пол. И в “Стрекозе”  она нашла идеальный вариант к своему наряду — нежные сверкающие серьги и небольшое колье со стразами, которые эффектно оттенили молодость и изящество выпускницы.

Конечно, в этом отделе можно подобрать бижутерию не только к выпускному балу.

Разнообразно

Себе я купила роскошную нитку бус. Давно хотела что-то подобное найти. А своей племяннице купила брошь — розовую лягушку в стразах. Уверена, она будет в восторге, потому что в этом милом украшении есть все, что она любит: цвет, персонаж и блеск.

Бижутерия в “Стрекозе” настолько разнообразна, что сначала просто теряешься в выборе, разглядывая необычные украшения. Серьги, браслеты, бусы, колье, кольца, броши, кулоны, подвески, аксессуары для волос… Украшения в виде гирлянд из цветов, листьев, бабочек,  угловатые геометрические, классические и в стиле “этно”, массивные и изящные, многорядные и лаконичные, нежные комплекты для невест и роскошные для вечера… В сочетании с натуральными поделочными и полудрагоценными камнями, хрусталем, жемчугом, стразами выглядит все это великолепно. Есть изделия с золотым и серебряным покрытием, которые выглядят абсолютно так же, как и из настоящих драгоценных металлов, а стоят на порядок дешевле. Вся остальная бижутерия — с родиевым покрытием, которое не вызывает аллергии.

Несмотря на то, что в “Стрекозе” можно купить совсем недорогую бижутерию (цепочки, например, стоят от 300 рублей), в магазине действуют карты скидок. Подробнее спрашивайте в отделе. И еще один сюрприз: в “Стрекозе” сейчас идет ликвидационная распродажа продукции фирмы “Avon” по сниженным ценам.

Наш адрес: Апатиты, ТД “Скала”, 2-й этаж, отдел “Стрекоза”.

Вт-пт — с 12 до 18, сб — с  11 до 17, вс — с  12 до 17,  пн – выходной

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *