Отличники

Апатиты. Наша милиция уступила первое место мурманчанам

Начальник лучшего в области отделения дознания подполковник милиции Светлана Кузьмина, а также лучшие: следователь Юлия Смирнова, дознаватель Татьяна Яшагина и начальник штаба Сергей Мамонтов.

На этой неделе Управление внутренних дел области подвело итоги работы всех отделов и управлений милиции. Стать лучшим в четвертый раз подряд  у МУВД “Апатитское” не получилось, но тем не менее лучших в области милиционеров у нас работает немало.

Второе место — это итог работы всей милиции, но в Управлении оценивают деятельность подразделений и служб отделов и сотрудников индивидуально.

Первые места заняли дежурная часть и отделение дознания. Наш уголовный розыск занял второе место, но поскольку первое вообще никому не присудили, значит, апатитские сыщики оказались лучше всех в области. Третьи места заняли отдел вневедомственной охраны и патрульно-постовая служба.

Итоги индивидуального соревнования особо порадовали отделение дознания: все три первых места заняли наши дознаватели. На первом — капитан милиции Татьяна Яшагина, второе заняла капитан милиции Татьяна Трофимова, а третье досталось капитану милиции Андрею Галезнику.

Определяют лучших дознавателей по нескольким показателям, но один из главных — количество направленных в суд дел. У Татьяны Яшагиной их в прошлом году было 87. А расследует она дела небольшой и средней тяжести, в основном кражи, совершенные “путем свободного доступа”. По словам Татьяны, стать лучшей — просто, для этого надо работать.

Лучшим следователем области стала начальник отделения следственного отдела капитан юстиции Юлия Смирнова. В милиции Юлия уже восемь лет. За прошедший год ее стараниями на скамью подсудимых отправились 50 человек. Чаще всего Юлия расследует групповые разбои и грабежи.

А еще в нашей милиции работает самый лучший в области начальник штаба — это подполковник милиции Сергей Мамонтов. В милицию Сергей Викторович попал случайно, если можно так сказать, сюда его привела… любовь.

— Раньше я в море ходил, а когда влюбился в свою будущую жену, решил перейти на сушу, где выбрал службу в милиции.

Сергей Викторович начинал службу участковым, потом работал в отделении дознания, затем в следствии, откуда перешел в штаб.

— Я не считаю, что это лично мое первое место — это первое место всех сотрудников штаба, — говорит Сергей Викторович. — В следующем году желаю всем нам стать лучшими, скорее всего, уже полицейскими.

Это интересно(0)(0)

4 Комментарии

  1. Катрин:

    МАЛАДЦЫ!!!
    Но к нам лучше не наведывайтесь, показатели за фигзнатчего есть, плавали, знаем. Хтож вас, родимых не шугаетя ишшо… А тут и ФОТГЕ есть. :))))))))

  2. Катрин:

    Без вас конешно никак, но без вас лучше

  3. Наша служба и опасна и трудна! :band:

  4. Елена С.:

    А я всех, кто на фото, — знаю. Они и вправду трудолюбивые и замечательные. Поздравляю от всей души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *