Похвастайтесь кроликом!

Новогодний конкурс красоты — все заявки приняты

Зайка и ее дети.

Пуся.

Эльза.

Маша, Паша и собака Линда.

Джус.

Тимоша.

Кролик Пуся полтора года живет в семье, в его распоряжении целая комната. Пуся не из пугливых — может и покусать незнакомца, который ему не понравится. При этом он “хрюкает” и вскидывает лапки. Любит сидеть у хозяйки Ксении на руках, но чтобы при этом она обязательно поглаживала его против шерстки у носика. А спит Пуся… лежа на спине. И так крепко, что хозяйка иногда даже начинает немного беспокоиться: жив ли он? Этот кролик — ярый поклонник семечек, он даже узнает, как шуршит упаковка из-под них! Так что хозяйка точно знает, какому подарку на Новый год он обрадуется — Пусю будет ждать под елочкой пакетик семечек.

Кролик Тимоша не просто кролик, а кролик-подарок. Его подарили Лине Терентьевой. Тимоша очень любит все свежее — травку, одуванчики, яблоки, морковь. Ест кроличий сухой корм, а если очень попросят, может поесть сена. Ему нравится гулять по ковру и наряжаться. Для прогулок на свежем воздухе с хозяйкой у Тимоши есть красивая шлейка. Хозяйку свою кролик очень любит и будет скучать по ней, пока она отдыхает в зимнем лагере.

Крольчиха Эльза увидела свою хозяйку Карину три месяца назад. Это хозяйка придумала имя — назвала крольчиху в честь принцессы, персонажа сказки, которую репетирует в Доме творчества. Пушистая Эльза ест сухой корм, любит яблоки, кукурузные хлопья и крекер. У Эльзы есть сосед по квартире — кот Сима. Вместе они пока не гуляют, привыкают друг к другу на расстоянии. Но иногда, например, на время фотосессии, встречаются. Ведут себя прилично.

Кролик Джус уже не крольчонок — ему 10 месяцев. Он маленький, потому что карликовый. Его хозяйка уехала учиться, а он по наследству достался ее брату — Александру. У Джуса бойцовский характер — при случае он гоняет кота по квартире. В еде неприхотлив, но обожает листья капусты. А если выпадает удачный случай, может и комнатные цветы попробовать на вкус. К одежде относится хорошо: когда ведет Сашу гулять, наряжается в симпатичный комбинезончик с капюшоном.

Крольчиха Зайка — не единственный кролик в семье. Ее приятеля зовут Черныш (его в кадре нет, он не любит фотографироваться, отворачивается), а двум ее деткам имена пока не дали — они еще совсем крошечные. Ухаживает за семейством преданный хозяин — Сергей. Кролики в долгу не остаются — они очень чистоплотные, в туалет ходят в специальные горшки. Зайка очень хорошая мама, она и маленьких крольчат к порядку приучает. Крольчиха ест все, но предпочитает сено, причем хозяин его не покупает, а сам заготавливает летом.

Крольчихи Маша и Паша — сестры. Их хозяйка Юля четыре года назад одну из них купила, а вторая, в силу обстоятельств, вскоре тоже попала в семью. Крольчихи в одной клетке находиться не могут — дерутся, только пух летит, поэтому живут отдельно. А гулять по комнате выходят вместе, но под присмотром хозяйки, иначе от их зубов могут пострадать провода. Вообще едят Маша и Паша все подряд, не капризничают. А что из клетки случайно вылетает, доедает собака Линда. Крольчихи — домоседки, гулять на улицу не ходят, не переносят шлейки.

Выбирайте лучшего, на ваш взгляд, кролика и ждите следующий номер “ДД”. В нем мы опубликуем фотографии оставшихся претендентов на звание самого обаятельного кролика в Апатитах, а также сообщим, как голосовать.

Это интересно(0)(0)

7 Комментарии

  1. Раиса:

    Поменяйте, пожалуйста, названия фотографий: там Пуся наверху, а Эльза внизу.

  2. Маша:

    Да там все фото перепутаны!!! ::/:

  3. Зинаида:

    Наш Тимоша в красной шлейке. Немного безответственно отнеслись к материалу товарищи корреспонденты. Дети расстроились. И охоты участвовать еще где-нибудь поубавилось.

  4. русалка:

    приносим извинения всем хозяевам и кроликам, которых перепутали, думаем как исправить… надеюсь, придумаем 😉

  5. admin-Марина:

    Имена поменяли, вроде бы сейчас все верно :smiles_277: . Как их не назови, они все равно очень милые и симпатишные 😉

  6. Пушкин:

    Уважаемые организаторы конкурса.
    Другие фотографии кроликов публикуйте! Участники не по одной же приносили.
    Это и есть способ исправить ситуацию.

  7. Настя:

    Увидела своего лапочку Джусика)))Мальчик мой))Между прочим этот год получается его в полной мере.так это год серебристого кролика,а Ж\Джусик имеет шкурку хоть и белую,но с серым отливом))И на самом деле хотелось бы увидеть побольше фотографий!!Благодарю организаторов за такой прекрасный конкурс))Кстатаи мой кролик,это тоже кролик-подарок))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *