Праздник с подарками в “Пин-Гвине”

Андрей Краснощек и его сосед Михаил Мирчя выиграли по DVD-плейеру с караоке.

Мария Соснина получила в подарок чайник.

18 декабря возле торгового центра “Пин-Гвин” собралось много народу. Играла музыка, людям предлагали горячий чай с пирожками, шашлыки.
На крыльце стоял Дед Мороз. Новый год уже наступил? Еще нет, просто торговый центр “Пин-Гвин” дарил в тот день подарки!

Если вы часто ходите в этот магазин, то вполне реально каждый год получать от “Пин-Гвина” подарок. Андрей Бурдов, рабочий СЗФК, получил в подарок электрический чайник. Андрей Александрович говорит, что часто делает покупки в “Пин-Гвине”: в этом году приобрел телевизор, мобильный телефон, мясорубку, и теперь у него есть чайник от “Пин-Гвина”.

Студентке Марии тоже вручили чайник. Маша недавно подарила своему молодому человеку бритву, купленную в “Пин-Гвине”, а теперь и сама получила подарок.

Для Светланы Сверчковой декабрь — счастливый месяц, в декабре прошлого года она выиграла фотоконкурс в “Дважды Два”, а 18 декабря 2010 года стала обладательницей DVD-плейера с функцией караоке от “Пин-Гвина”. Говорит, раньше ничего не выигрывала!

Но настоящий везунчик — Владимир Лахмай, он получил от торгового центра три подарка — миксер, электрический чайник и набор посуды! Как ему это удалось? Владимир признается, что пришел сюда с несколькими “золотыми” картами постоянного клиента. Номера трех карт оказались счастливыми.

— Чтобы получить “золотую” карту, делайте у нас покупки, — объясняет Олег Федоров, один из совладельцев торгового центра. — С первым приобретением вы можете купить карту постоянного клиента за двадцать рублей. Такая карта дает скидку один процент. При дальнейших покупках карты меняются, меняется их номинал: трехпроцентная, четырех- и пятипроцентная. А потом вам выдадут “золотую” карту, которой присвоят особый номер.

— Ну что, сосед, споем теперь, — смеется Андрей Краснощек. Ему в подарок достался DVD-плейер с караоке, как и его соседу по подъезду Михаилу Мирчя.

— Позавчера только купил здесь “плазму”, вот и дополнение к ней! — говорит Андрей.

Всего в тот день “Пин-Гвин” раздал 41 подарок — чайники, магнитофоны, наборы посуды, микроволновые печи, пылесосы, мультиварки.

Но кто получил главный подарок — большой телевизор фирмы “Филипс”? Обладательницей последнего счастливого номера и телевизора стала Светлана Оскирко, парикмахер.

— Мне первый раз повезло, — говорит Светлана Александровна. — Я не верила, что можно что-то бесплатно получить! А вообще, если что-то из бытовой техники покупаю, то только здесь. “Пин-Гвин” — проверенный магазин и расположен удобно!

А еще, если в ближайшее время вы надумаете что-то купить в ТЦ “Пин-Гвин”, то вас ждет новогодний сюрприз: рассрочка платежа до двенадцати месяцев с первым взносом от десяти процентов. А выбрать есть из чего по очень выгодным для покупателей ценам, и без всяких “рекламных штучек”. Товар привозят практически каждый день.

Для удобства покупателей в декабре изменились часы работы торгового центра: по будням с 11 до 20 часов, в субботу с 11 до 19 часов, в воскресенье с 12 до 18 часов.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *