Без денег и остановки

Апатиты.

Главный врач Евгений Зенин выслушал предложения сотрудников больницы.

В психбольнице прошел митинг, главный вопрос  — низкая оплата труда. Сотрудники возмущены: школьные уборщицы получают больше, чем санитарки. А с вычетом подоходного налога зарплаты даже не дотягивают до прожиточного минимума! Отсутствуют стимулирующие выплаты, люди не хотят идти работать, в штате недобор.

— Медсестры и санитарки уходят на пенсию на пять лет раньше врачей, это абсурд! — говорит заведующий отделением Дмитрий Шпаков. — Мы работаем в одинаковых условиях, с одними больными. Откуда такая разница?

Работники недовольны безопасностью труда — не хватает перчаток, освещение работает не везде. Автобусной остановки нет вообще, и сами автобусы не в лучшем состоянии.

— Главные проблемы требуют решения на областном и федеральном уровнях, — говорит главный врач Евгений Зенин. — В любом случае, сотрудники высказали свои требования, и мы направляем их в областной профсоюз.

Это интересно(0)(0)

4 Комментарии

  1. Светлана:

    Пустая болтовня!!!Врачи видят больных крайне редко,все время с ними проводят санитарки и медсестры…Зарплата мизерная,на все вопросы один ответ:»нет финансирования»,Зато врачам это не мешает менять машины как перчатки.Попытались добиваться зарплаты у Мурманска,так пришел ответ:»а не много ли вы хотите?»А ведь больница областная…

  2. неизвестный:

    Врачи вообще свои задницы из ординаторских не вытаскивают!
    А всяческии доплаты получают ого-го благодаря администрации.

  3. медбрат:

    Медсестры и санитарки уходят на пенсию на пять лет раньше врачей, это абсурд! – говорит заведующий отделением Дмитрий Шпаков. – Мы работаем в одинаковых условиях, с одними больными. Откуда такая разница?
    А ОТКУДА ТАКАЯ РАЗНИЦА В РЕАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ МЕЖДУ МЕДСЁСТРАМИ,МЛАДШИМ ПЕРСОНАЛОМ И,НАПРОТИВ, АДМИНИСТРАЦИЕЙ,ВРАЧАМИ, БУХГАЛТЕРИЕЙ??? А, товарищ Шпаков? Хотите раньше на пенсию-поработайте медбратом за смешную зарплату!!!!!

  4. больничный таракан:

    Условия труда — никакие. ни компьютеров нормальных, ни принтеров. Нужно распечатать документ — носись как сайгак по всей больнице — принтер ищи. Флешки вставлять нельзя — программист не велит! Про зарплату молчу. (кроме врачей и администрации она никакая — действительно ниже минимальной.). Автобус ходит 2-3 раза в день. Запросто может не приехать из-за поломки (на моей памяти было несколько случаев)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *