На отдых на автобусе. Вы смеетесь?!

Помните песню «С чего начинается Родина»? В ней очень точно подмечено, что Родина начинается с незначительных, казалось бы, предметов и явлений: с картинки в  букваре, с маминой песни.  Родина — это не чиновник в телевизоре и не пограничник в аэропорту, а состояние души.  Самое удивительное, что отдых тоже берет начало не в лесу, а в каждом из нас.

Вы планируете на выходных вырваться за город? С друзьями и подругами, с любимой женой и верными товарищами. Задумайтесь, с какого момента начинается этот праздник жизни? С самого утра! Вы проснулись с улыбкой на лице — ведь сегодня вас ждет долгожданный отдых и каждая мелочь радует. Утренний кофе кажется вкуснее, чем обычно. Жена выглядит сексуальнее, чем всегда. Солнце светит ярче!  Это и есть сила предвкушения. Вы уже не на кухне с кофе и газетой,  а на поляне с шампуром и бокалом терпкого красного.

Знаете, что самое важное в такой ситуации? Не спугнуть хорошее настроение. Не поддаваться на провокации дорогой супруги, не цеплять «любимую» соседку, а мирно собраться и двинуть в путь.

Вы — молодец и с честью прошли испытания именуемые «Сбором». Предвкушение праздника еще живет в вашей нежной душе.  Что дальше? Дорога! На чем? Задумайтесь, вы уже несколько часов храните хорошее настроение, как отличник свою золотую медаль в голодный год. Вы собираетесь поехать  на автобусе? Конечно, это ведь так романтично давиться и трястись на кочках, вместе с дачниками и прочими хамоватыми пассажирами.  Зачем давиться и трястись, когда можно с комфортом пролететь на шашлыки. В уютном «лайнере» под хорошую музыку и с ветерком.

Вы вкалывали месяц, а может и не один, вы целый день лелеяли в себе хорошее настроение. Вы заслужили награду. Карету мне, карету! Наберите номер 6-66-66 и машина Taxi City уже у подъезда!

TAXI CITY 6 66 66 или 8 921 515 66 66. Звоните! МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *