Как перезагрузить отношение к жизни?

Как перестать разрываться между домом и работой?

Как найти время для семьи и детей?

Нужно перезагрузить отношение к жизни, чтобы не было перегрузки.

Госсекретарь США Хилари Клинтон на встрече в Женеве подарила министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову красную кнопку — сувенир, символизирующий начало новой стадии отношений между Россией и США. Но вот беда, в надписи на кнопке была допущена ошибка. По английски было написано «RESET» (ПЕРЕЗАГРУЗКА), а по русски «ПЕРЕГРУЗКА» .

Всего 2 буквы, а такой конфуз!

Лавров и Клинтон с помощью шуток ситуацию исправили.

А как изменить жизнь, когда приходится разрываться между работой и домом? Когда детей видишь только спящими, когда отношения в семье накаляются и вот-вот грянет гром? Одной шуткой не обойтись.

Мы предлагаем новый подход — «Перезагрузку». Чтобы избежать перегрузок, чтобы успевать  на работе и дома, чтобы все получалось, нужно изменить своё отношение к такси в нашей жизни. TAXI CITY 6 66 66 делает выгодное предложение.

Хватит разрываться между работой и домом. Начните усевать везде и всё — нажмите кнопки «Перезагрузки» TAXI СITY — 6 66 66 или 8 921 515 66 66, и через 5 минут машина у вашего подъезда!(ваших ног)

Судите сами: цена немногим выше поездки на автобусе, комфорт, скорость.  Ездить на работу — это не роскошь, не атрибут праздника, не шик. Это — нормально.

Так вы освобождаете каждый день очень ценную вещь — ВРЕМЯ!

МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *