Как покорить француженку?

Много лет назад Михаил Жванецкий написал эти волшебные строки: «Все кричат: француженка, француженка! А я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба — самое большое наше достижение. Перед той и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки… Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил — твоя.»

Прошли годы, изменилась страна и идеалы красоты, но до сих пор многие представители сильного пола разделяют эти слова. Вы удивляетесь, что что вас называют «мужланом»?  Что знакомство с прекрасной дамой заканчивается не начавшись? Ухаживайте правильно, тогда сможете растопить сердце любой дамы, даже француженки. Самое удивительное, что для этого не нужны изощренные «тюти-мути».

Вот несколько примеров.

Прокатимся с ветерком.

Пригласили девушку в ресторан? Вместе с ней идете в гости к знакомым?

Согласитесь, что ехать на автобусе — дурной тон. Вы собираетесь идти пешком!?

Тогда не удивляйтесь, что первое свидание становится последним. Только на такси и исключительно с ветерком. Вашей даме понравится, будьте уверены.

Романтичное такси

Приглушенный свет, спокойная музыка, за окном плывет пейзаж, а вы ведете приятный разговор с очаровательной дамой. Сказка? Сон? Реальность!  Долой стандартные ухаживания из серии «Пойдем в кафе — поедим мороженного»

Пригласите девушку прокатиться за город. Очаруйте её.

Игра

Растопите сердце прелестной знакомой оригинальностью. Пригласите её на свидание, предложите ей игру. Окутайте встречу тайной. Пусть в назначенный час за дамой вашего сердца заедет такси. Она должна сесть и позвонить вам по телефону. Звонок, вопросы и недоумение. Машина едет, я одна, ты где? Ваш романтичный шепот успокоит и заинтригует её. Вам осталось придумать, куда такси доставит вашу девушку. Помните, место должно быть оригинальным.

Хотите растопить сердце неприступной и неотразимой девушки?

С TAXI CITY 66666 это будет быстрей и интересней!

Звоните по телефонам: 6 66 66 или 8 921 515 66 66!

МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *