Как избежать сокращения

Полезные советы

По оценкам Росстата, на 1 января безработными являлись порядка 6,6% от экономически активного населения, или примерно 5 млн человек. Другими словами — это целый Санкт-Петербург или половина Москвы. У вас есть работа? Наслаждайтесь! То, что вы ее сохранили, сегодня приравнивается к подвигу. Как удержаться на ней завтра?

Ответ напрашивается сам — стать ценным работником. Приходить всегда  во время, с хорошим настроением и желанием работать, не ввязываться в споры с начальством и поддерживать хорошие отношения с коллегами.

Как всего этого добиться? Известно несколько подходов. Кто-то предлагает разместить свой рабочий стол в строгом соответствии с фен-шуй. Другие видят выход в регулярных занятиях йогой. Мы предлагаем решение проще и эффективнее.

«Начинать каждое утро на положительной волне. Приняв ванну и выпив чашечку кофе, набирайте телефонный номер 66666. Через 5 минут у подъезда зашелестят шины такси «TAXI CITY». Прыг в машину и через несколько мгновений уже на работе.

Вы забудете об игре «кто первый проникнет в переполненную маршрутку», вас не будет мучить кошмар под названием «давка в автобусе». Представляете, вас доставляют к дверям офиса на автомобиле. Вы начинаете день с хорошего настроения.

Сколько вы платите за то, чтобы утром получить локтем под ребра и ботинком в голень? Прибавьте к этой сумме 35 рублей, и получится стоимость поездки на такси!

В то время, когда 5 миллионов человек идут на биржу труда, вы имеете постоянную работу.  То, что вы ее сохранили, сегодня приравнивается к подвигу и, значит, вы заслужили награду в виде поездки на работу на такси.

К вашим услугам «TAXI CITY — для работы и отдыха». Звоните: 6-66-66

«TAXI CITY».   Прыг в машину и через несколько мгновений уже на работе.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *