Телефонный маньяк

Апатиты. Что делать, когда мужское внимание не льстит, а оскорбляет

Из телефонной трубки от мужчины можно услышать не только комплименты.        Фото из клипартов “ДД”.

Из телефонной трубки от мужчины можно услышать не только комплименты. Фото из клипартов “ДД”.

Наталья — молодая симпатичная женщина, которой было приятно внимание мужчин. С недавних пор она этого внимания стала бояться. Наташа стала жертвой телефонного террора…

Настойчивый незнакомец

Пару месяцев назад Наташа дала объявление в газете — хотела найти дополнительную работу. В нем указала номер своего мобильного телефона и имя. Именно с этим объявлением Наталья связывает дальнейшие события.

Однажды поздно вечером ей позвонил мужчина.

— Он назвал меня по имени и сказал, что хочет познакомиться. Я поинтересовалась, откуда у него мой номер — он не ответил. Номер своего телефона я незнакомым людям не даю, а про то объявление даже и не подумала. Ни с кем я знакомиться не хотела, тем более таким образом — об этом ему и сказала. Мужчина настаивал, я положила трубку.

Минут через десять он снова позвонил. То, что мужчина начал говорить Наташе, в газетах писать не принято. Но если попробовать изложить суть корректно, то она такова — мужчина заявил о желании обладать Наташей. Наталья, когда рассказывала об этом, смущалась и немного краснела, хотя она не ханжа, замужем была и сына-подростка воспитывает.

После первых фраз она впала в ступор, а когда опомнилась — положила трубку. В тот вечер и в следующий «телефонно-сексуальный маньяк» звонил еще несколько раз. Но увидев на дисплее телефона его номер, Наташа трубку не брала. Все это происходило в выходные дни, а как только началась рабочая неделя, звонки прекратились. Наташа успокоилась.

Как избавиться?

— Он снова позвонил вечером в пятницу — трубку я не взяла. Тогда мужчина начал писать sms. В них сплошные непристойности. Читать такое невозможно — тошнить начинает.

С тех пор так и пишет каждую неделю, точнее, каждые выходные.

Наверняка многие посоветовали бы Наташе занести его номер в «черный список», просто не читать его сообщения, наконец, сменить номер. Но…

— Смена номера — очень неудобный вариант. Слишком много по работе на этот номер «завязано». Про «черный список» недавно узнала и еще не научилась им пользоваться. Возможно, так и сделаю. Но я еще подумываю в милицию обратиться. Поэтому сообщения и не удаляю. Вдруг окажется, что он не только меня донимает и своим заявлением я освобожу не только себя, но и еще какую-нибудь девушку?

А вдруг это больной человек, маньяк настоящий? Если его не остановить, он же может опасным стать…

P.S. Мы проконсультировались в милиции и выяснили, что звонившего Наташе мужчину можно привлечь к административной ответственности. Дело — за ней…

Это интересно(1)(0)

8 Комментарии

  1. Иван:

    Так в чем вопрос? Или Наталье это нравиться?

  2. Кекс один апатитский:

    Наталья, а вдруг это судьба? wink

  3. Лилия:

    Эти маньяки уже по телефону преследуют. Просто ужас.
    Таких надо вычислять и изолировать от общества. А то от слов до дела может быть не далеко. Кто его знает?…

  4. Иван:

    лилия, номер свой не распространять и все дела. а то вы сразу изолировать, расстрелять, коммунистка блин.

  5. Лилия:

    Не надо я никакая не коммунистка. Расстреливать маньяков не надо их надо отловить, изолировать и вылечить. Как? Пусть это решает государство.

  6. Иван:

    Маньяков не вылечить, может и расстрелять))). Но телефонные звонки не показатель. Он же не выслеживает, не пристаёт. Просто хулиган какойто, которому делать нечего. А телефонные номера свои, ещё раз повторяю, не надо распространять где попало. Если всех всех таких под маньяков подписывать, психушки переполненные бы стояли.

  7. Иван:

    Может ещё и за комменты будем отлавливать, изолировать и лечить?))))) Тогда можно с меня начать!=))))))))))))))

  8. minime:

    значит не сильно достал еще, если не хочет номер менять. детский сад…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *