Общий гороскоп на год на 2021 год

Овен (21.03 — 20.04)
В первой половине года Овнов может подстерегать недопонимание в профессиональной среде, но нестандартный подход к любым делам поможет найти решения. А в середине для некоторых Овнов взойдет счастливая карьерная звезда — переменам быть! Вселенная сделает все, чтобы что-то поменять в вашей жизни. Планеты позаботятся, чтобы перед вашим природным духом и упрямством первопроходца открывались все двери.
Весна и лето — период, когда вы медленно, но верно будете идти к намеченным целям, энергии хоть отбавляй.
Ближе к зиме вас будет ждет еще больше изменений, новых людей и мест. Но к этому времени вы научитесь холодно действовать и вас не напугают ни кризис, ни пандемия.
В конце года хорошо бы отправиться в отпуск или сделать крупную покупку. Но тщательно взвешивайте все за и против. 
Начинайте чуть пристальнее следить за состоянием здоровья.

Телец (21.04 — 21.05)
В начале года у Тельцов появится возможность быстро и без потерь разобраться со сложными ситуациями. Постарайтесь плавно войти в рабочий ритм — не стоит хвататься за все дела сразу.
Многие из Тельцов в 2021 году станут более заметными и востребованными специалистами. А вот в личной жизни не стоит плести никаких интриг: будьте честны со своим партнером.
И скажите спасибо семье — все трудности она переживает вместе с вами.
Ближе к осени круговорот событий замедлится — расслабьтесь, съездите в отпуск или запланируйте семейное торжество.
А вот потом до конца года вас закружит в вихре непредсказуемых событий. Если будете внимательны и аккуратны, выберетесь без последствий, еще и исполните парочку желаний.
Одиноким Тельцам придется постараться, чтобы завести новые знакомства — символ года, Бык, консервативен, и впускать в жизнь новых людей будет непросто.
Венера — ваш покровитель — дает вам достаточно энергии, чтобы вы легко расправлялись со всеми болячками. Проходите медосмотры пару раз в год и сдавайте анализы.

Близнецы (22.05 — 21.06)
В первой половине года Близнецам стоит задуматься о будущем. Творческие замыслы начнут исполняться. Старайтесь быть внимательнее к окружающим, особенно к близким людьми — возможно, они будут ждать вашей поддержки.
Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью, успехами в профессиональной и творческой деятельности, стабильностью финансового положения.
В конце года не рискуйте, а анализируйте и выбирайте правильное направление, чтобы прийти в желаемое место. Направьте энергию в учебу — осваивать что-то новое не составит особых трудностей.
Обуздайте свои чувства: ваша несдержанность может разрушить все планы как на работе, так и в личной жизни.
Что касается здоровья, то вы любите жить на грани, забывая, что умственные и физические нагрузки — два кита, на которых держится ваше хорошее самочувствие. Нормально отдыхайте и не прогуливайте тренировки.

Рак (22.06 — 23.07)
Первый квартал года благоприятен для решения важных дел, подписания договоров и обретения новых партнеров по бизнесу.
Середина года — заслуженное время отдыха, которое принесет самые невероятные события, а в конце года сокровенные мечты Раков сбудутся.
Раки любят переживать по делу и без. Но в год Быка им повезет и они получат то, чего им всегда не хватало — холодный расчетливый ум.
Раков ожидает не просто много, а очень много работы, без перерыва на отдых. И возможностей будет много, иногда даже слишком. Придется выбирать, времени на все не хватит. А еще стоит разбудить свое творческое начало.
Талант Раков — раздувать проблемы. Кое-кому стоит поберечь нервную систему и поменьше читать про болезни в интернете — так вы лишь подкармливаете своего внутреннего ипохондрика.

Лев (24.07 — 23.08)
В начале года желательно не поддаваться азартным покупкам и не слушать чужих советов — посвятите это время реализации намеченных планов, только не спешите с принятием решений и не начинайте новых проектов. Львы сильны в коммуникации и мастерски умеют договариваться. 2021 год — время, когда нужно будет проявить свой талант, чтобы добиться успеха. Но все же стоит следить за языком: необдуманные фразы могут разрушить тщательно выстроенные связи. Но чем быстрее удастся уладить все конфликты, тем быстрее получится сосредоточиться на чем-то более важном.
В этом году Льву придется выйти на охоту, причем желательно в дальние края. Бык принесет какое-то судьбоносное знакомство во время путешествия. Главное — не делать резких движений.
Что касается здоровья, то Львы уже давно не гоняются за добычей. Они заказывают доставку или забегают в фаст-фуд. А еще любят смотреть сериалы ночами напролет или до утра развлекаться с друзьями. Следите за здоровьем!

Дева (24.08 — 23.09)
Некоторые конфликтные ситуации в семье могут беспокоить Деву в первой половине года, но дружеский настрой поможет в решении большинства вопросов.
Год для Дев будет однозначно хороший. Их аккуратность, внимание к деталям и умение чувствовать ситуацию придутся Быку по душе. В 2021-м ждать сильных потрясений не стоит. Будет много работы, но Дев этим вряд ли напугаешь. Тем более если они отчетливо видят, ради чего стараются, а именно так и будет. На любовном фронте все будет спокойно. А еще не стоит забывать про здоровье: работать, конечно, хорошая стратегия, но если двигаться все время в таком темпе, Девы рискуют провести отпуск в санатории. Попробуйте медитацию!
Точно нельзя поддаваться влиянию окружающих. Улыбайтесь, но делайте свой выбор.

Весы (24.09 — 23.10)
Первый месяц года отлично подходит для развлечений — попробуйте совместить приятное с полезным, порадовав себя. Приложите все усилия, чтобы сделать жизнь близких лучше. Крепкий тыл — это все, что вам требуется для успеха в делах, творчестве и профессиональной деятельности.
Но масштабные преобразования все равно точно будут, как минимум в личной жизни. Весы-одиночки давно мечтали о любви — в этом году вы получите достаточно романтики.
Летом вы окажетесь в немного подвешенном состоянии. В работе придется перераспределить обязанности, и чем больше усилий вы приложите — тем лучше будет результат.
Весы могут как приумножить капитал, так и остаться у разбитого корыта. Ясно одно: следует избегать любых инвестиций.
Особых проблем со здоровьем нет, но лучше посетить врача, чтобы избежать осложнений.

Скорпион (24.10 — 22.11)
Присущая Скорпионам твердость характера будет способствовать удачным переговорам, поездкам и обучению. В начале года для Скорпионов очень важно не поддаться соблазну авантюризма — ведите себя благоразумно.
В 2021-м Скорпионы впервые за долгое время захотят не отдавать всего себя работе, а уделить время семье и месту жительства. Захочется укрепить отношения, заключить брак или завести детей, а также сделать ремонт в квартире, а может и вовсе купить новую — гулять так гулять.
Не мечитесь между возможностями, пользуйтесь ими по очереди. И не концентрируйтесь на чем-то одном, тогда точно нужное не упустите.
Осенью стоит рискнуть, но в пределах разумного. Можно начать новый проект, вложить деньги в инвестиции или попросить повышения.
К концу года все подуспокоится, Скорпион будет продолжать медленно, но верно идти к своей цели.
Скорпионы свято верят в собственную неуязвимость, но важно укреплять иммунитет, принимать витамины и обращаться к врачам при первых признаках болезни.

Стрелец (23.11 — 21.12)
В начале года Стрельцам захочется изменений, и они начнут их создавать в любых сферах своей жизни. Их будут волновать вопросы жизненного предназначения, появится желание продолжить образование или повысить свою квалификацию на специальных курсах.
2021-й год для Стрельцов будет нестандартным, нестабильным, но очень плодотворным. Отсидеться на месте не удастся. Главное запомните: рисковать и действовать в одиночку нельзя. Собирайте вокруг себя команду супергероев, чтобы сделать что-то космическое.
Весной жизнь Стрельцов засияет новыми красками: новые знакомства, крутые возможности в карьере или глобальный переезд. Будут и неудачи, но вы поймете, что способны на большее и начнете выкладываться на все сто.
И помните: в любви, как и на войне, важна стратегия — не идите на поводу эмоций.
В конце года ветер перемен утихнет — можно выдохнуть. Но сбавлять темп не стоит, энергии у вас хоть отбавляй.
У Стрельцов крепкое здоровье, но берегите себя и тренируйте нервную систему!

Козерог (22.12 — 20.01)
В первой половине года постарайтесь завершить все сложные дела. Это удачный период для совершения важных покупок.
В 2021-м году Козерогу придется долго, много и упорно трудиться. Возможны масштабные перемены.
Начало года будет щедро одарять Козерогов приятными моментами, особенно в личной жизни.
Летом предстоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и отказаться от привычных сценариев и стереотипов.
А финал года будет напряженным, но сдаваться нельзя. Не бойтесь ошибаться, исправляйте ошибки на ходу, и все получится. Не концентрируйтесь на чем-то новом, а держитесь всего знакомого.
Одиноким Козерогам стоит научиться быть мягкими. И наладьте отношения с родственниками — так всем будет легче. А еще в 2021 году Козероги наконец-то научатся не жалеть деньги — это полезно!

Водолей (21.01 — 19.02)
Первая половина года окажется суматошной, но весьма плодотворной в отношении дел и финансов. Упорный труд позволит решить финансовые проблемы и достичь успеха. Лучшее время для принятия важного решения — конец года.
В 2021-м году Водолеям нужно не сворачивать с выбранного пути, и в конце концов вы придете к тому, к чему стремились.
В начале года перемен будет много, но Водолеев ничем не удивить: они давно все предугадали и подготовились даже к масштабным изменениям. Да и еще обзавелись новыми союзниками, чтобы не действовать в одиночку. И им хватит на это сил — можно смело браться за любые проекты.
Вам важна поддержка близких — напомните им об этом. В конце года энергия будет бить ключом, и Водолеи смогут проявить себя во всей красе, все будет складываться как нельзя удачно, получится добиться даже больше, чем планировали.
Если решитесь сильно потратиться, вспомните: лучшее вложение — в себя.

Рыбы (20.02 — 20.03)
Рыб в начале года может охватить острое желание немедленно приобрести что-нибудь дорогостоящее, что серьезно скажется на семейном бюджете.
Середина года — период любого рода задержек и трудностей. Но вскоре наступит благодатное время, когда вам откроются все дороги. В конце года Рыбам рекомендуется подумать о здоровье, хорошее время, чтобы начать прививать себе полезные привычки.
В целом, прогноз на 2021-й год для Рыб немного туманный, лучше всего плыть по течению. Трудолюбие и упорство помогут во всем: карьере, любви, финансах, здоровье, творчестве..
В финале года поводов для волнения прибавится, но со всем можно справиться играючи, если не пускать ситуацию на самотек.
В этом году плохое самочувствие будет обходить Рыб стороной — даже хронические заболевания уйдут в спячку и нанесут минимальный урон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *