Здоровье, красота и хорошая фигура от «Alice»

Апатиты. Фитнес-клуб, который знают и любят многие горожане, обновился снаружи и внутри. Приходите, вам понравится!

Тренажерный зал. Фото Ольги Щербаковой.

Тренажерный зал. Фото Ольги Щербаковой.

Перемены видны уже на входе — открываешь дверь в подъезд и глазам не веришь, что когда-то это был серый, бетонный “мешок”. Сейчас входная зона — от крыльца на первом этаже до входа в клуб на третьем — полностью отремонтирована. Красота получилась неимоверная, особенно поднимают настроение и побуждают быстрее заняться спортом огромные красивые баннеры на стенах.

Глобальные перемены произошли внутри клуба: в помещении отремонтировали крышу, заменили потолок, установили новые окна, постелили новое покрытие для пола. В помещениях светло и просторно, а воздух в них обеззараживает от вредных бактерий и вирусов большой рециркулятор.
Как говорит тренер “Alice” Виктория Матюшова, можно было бы на все деньги накупить новейших тренажеров и не думать, в каких условиях они будут эксплуатироваться. Но новые хозяева клуба пошли другим путем и сначала обеспечили комфортные и безопасные условия для тренировок и занятий, а также для работы персонала, сделав качественный капитальный и косметический ремонт помещений. А потом взялись за “начинку” — тренажеры, оборудование, инвентарь.

— Вот кардиозал, — рассказывает и показывает Виктория. — Здесь мы повесили кондиционер, установили две новые беговые дорожки премиум-класса. Прежние отремонтированы. — А здесь, в тренажерном зале, приведены в порядок “сидушки” на всех тренажерах: их перетянули, придали им новый, свежий вид. Клиенты, когда их спрашиваешь о том, видны ли изменения, говорят: у вас стало чище и светлее.

Новые беговые дорожки. Фото Ольги Щербаковой.

Новые беговые дорожки. Фото Ольги Щербаковой.

Впереди — ремонт в силовом зале. А обновление парка тренажеров продолжится до декабря.
Кстати, тренажеры в залах сейчас установлены на безопасной дистанции. А что касается соблюдения условий работы в период карантинных мероприятий, то Виктория Матюшова отметила: все соблюдается самым строгим образом.

— Загрузка клуба сейчас не может превышать 75 процентов, то есть это 41 человек, не считая тех, кто приходит на групповые занятия. Рециркулятор очищает воздух во всех залах, где идут тренировки. Каждые два часа обрабатываем антисептиками все тренажеры и поверхности. Регулярно проветриваем. Уборка всего клуба происходит каждый вечер. Соблюдаем масочный режим.

— А вот здесь у нас проходят занятия по новому направлению — джампингу, прыжкам на батутах, — показывает мне Виктория один из залов для групповых тренировок. — Ведет занятия по джампингу тренер Ольга Остапенко. Это хорошее кардионаправление, и батуты у нас установлены тоже с учетом социальной дистанции.

На занятиях джампингом можно потратить вагон калорий. Фото клуба “Alice”.

На занятиях джампингом можно потратить вагон калорий. Фото клуба “Alice”.

Для джампинга используют небольшие батуты современной конструкции — надежные и безопасные. По тому, как раскраснелись девушки, которые в тот момент были на занятиях, стало понятно — энергии и калорий за тренировку можно растратить вагон.
Перемены произошли и в так называемой тихой зоне клуба — в помещении парикмахерской сделали ремонт, поставили современную мебель, скоро повесят шикарное зеркало с подсветкой. И, внимание! “Alice” приглашает на работу парикмахера-универсала! А также мастеров маникюра и педикюра, массажистов.
В скором времени можно будет забронировать шкафчик, чтобы не носить с собой каждый раз баул с одеждой для тренировок и сменной обувью, а оставлять все это в клубе.
В ближайших планах — ремонт женской и мужской раздевалок. К услугам гостей сауна и душ. Кстати, в душевых кабинках установлены бесконтактные дозаторы для мыла.

— Мы стараемся решить и мелкие вопросы, — говорит Виктория. — Прозрачные дверцы в душевой кабинке заклеили матовой пленкой, чтобы соблюсти приватность. В раздевалке на окнах скоро установим красивые жалюзи. У нас есть бесплатный вайфай. В общем, мы заботимся о том, чтобы людям было хорошо.

Из-за того, что клуб работает пока в ограниченном режиме из-за ковида, нет возможности предлагать посетителям чай, кофе, свежевыжатые соки, хотя приобретены и кофе-машина, и соковыжималка. Однако гостям предлагают купить воду в бутылках или шейкеры под воду. Есть спортивное питание в порционном виде.

Администратор Марина Морозова и тренер Виктория Матюшова. Фото Ольги Щербаковой.

Администратор Марина Морозова и тренер Виктория Матюшова. Фото Ольги Щербаковой.

Интересно, но в новом “Alice”, сохранились и черты старого клуба — например, в интерьере использован, все тот же фирменный желто-зеленый цвет, в отдельной витрине хранятся кубки, которые когда-то клуб завоевал на различных соревнованиях.

— Это история клуба. И ее надо чтить и хранить, — считает Виктория Матюшова.

И я с ней полностью согласна.
Посетить фитнес-клуб “Alice” можно в любое время, график работы более чем удобный: в будни с 9 до 22.30, в субботу — с 10 до 19 часов, в воскресенье — с 10 до 17 часов. На групповые занятия нужно записаться заранее. И еще. Сотрудники клуба рассчитывают, что гости будут в любом случае звонить, перед тем как прийти, чтобы уточнить, насколько заполнен зал. Такое положение сохранится, пока действуют ограничительные меры из-за пандемии.

Фитнес-клуб “Alice” расположен в Апатитах на улице Фестивальная, 19.
Телефон 8 (921) 177-00-03.

 

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *