Котейка под капотом

Апатиты. Роскошный кот ищет старых или новых хозяев

kSnSs140pqQЧудеса в жизни случаются, в этом убедился Павел Чуфырев. 20 июня он отправился на дачу, там заметил, что у машины чуть спустило колесо.

— Собрался подкачать, открываю капот, а под ним, развалившись, лежит кот, — рассказывает Павел Геннадьевич. — Он лениво приоткрыл глаза, а потом мигом шмыгнул за двигатель. Мы оставили его в покое, ушли заниматься своими делами. Потом кот выбрался, но далеко от машины не отходил. Когда мы собрались домой, его нигде не было. И я решил проверить: открыл капот, а он там. Супруга попыталась его достать, но кот грозно зашипел. Пришлось брызгать на него водой, чтобы выбрался. Кот выскочил и убежал в строящуюся баню.

Семья Чуфыревых попыталась накормить бедолагу куриным мясом, налили воды, но кот угощения игнорировал.

— На следующий день мы приехали на дачу — кот нас встречал, — говорит Павел Геннадьевич. — К этому моменту он явно оголодал, так что с удовольствием съел два пакетика корма и запил их сливками. После этого довольно спокойно пошел на руки, и мы обратили внимание, что у кота подстрижены когти, то есть он явно не одичавший. И вообще очень ласковый, наверняка, домашний. Побаивается окружающей среды, не уходит далеко от бани, которую выбрал в качестве жилища.

08kYviuc60QКак он оказался под капотом авто и как долго там катался — неизвестно. Сейчас он так и живет на даче у Павла Чуфырева, верно ждет его приезда и встречает как родного. Но ему нужен свой дом и свои хозяева. Павел Геннадьевич себе забрать его не может, в семье уже есть животное.

— Он очень красивый, замечательного окраса — цвета мокрого асфальта, умный, ласковый, — говорит Павел Чуфырев. — Так что обязательно надо найти ему старых или новых хозяев.

Уважаемые читатели, если кто-то узнал в это графитовом красавце своего питомца или вы готовы взять на себя заботу о нем, пишите нам в группу в социальной сети “ВКонтакте” или в личные сообщения Павлу Чуфыреву.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *