Креатив поневоле

Апатиты. Как люди развлекают себя и других на карантине

За последний месяц жизнь большинства людей кардинально изменилась. Поменялись приоритеты, снизились доходы, нарушился привычный уклад. Спортзалы под замком, пробежки запретили, на командные тренировки тоже нельзя. Всех объединяет лишь одно: режим изоляции…
Но не унывать же, сидя дома? Можно принимать участие в челленджах! В Апатитах и Кировске их несколько, и в основном — спортивные.

Первыми подключились хоккеисты — инициатором стал Валерий Васильев, тренер команды “Апатиты” и спортшколы “Юность”. Он сделал берпи — упражнение с отжиманием и прыжком — и передал эстафету игроку хоккейной команды и детскому тренеру Виталию Модельяну. И пошел спортивный челлендж по цепочке — берпи делают дома и маленькие хоккеисты, и взрослые игроки, и болельщики. Дальше всех пошла семья Титовских: Анастасия и Максим выполнили семейные упражнения — приседы с собакой и растяжку, и вызвали “на баттл” другие спортивные семьи. Наблюдать за ходом этих развлечений можно в группе хоккейный клуб “Апатиты” “ВКонтакте”.


 

Еще один спортивный челлендж запустили тренеры фитнес-клуба “Maximal Gym”. Они дают задание в Инстаграме, у желающих есть 48 часов, чтобы выполнить их и выложить в свой аккаунт. За выполнение заданий ребята дарят бонусы на специальную карту, потратить их можно в магазине спортивного питания “Maximal Nutrition” или в фитнес-клубах сети. Если карты нет — не беда, ребята оформляют ее в режиме онлайн. Задания появляются на страничках клуба каждые два дня.

А вот игрок футбольной команды “Апатит” Сергей Ведерников бросил вызов футболистам Мурманской области. Он предложил чеканить не футбольным мячом, а рулоном туалетной бумаги. Вызов приняли игроки “Апатита”, “Химика”, детской команды “Надежда”, а еще болельщики клубов.

333Есть и еще один челлендж, развлекательный. Его запустила блогер из Швеции Фиро: она прикрыла тело подушкой и запустила новый тренд. Апатитские жители тоже не остались в стороне, одной из первых стала молодая мама Юлия Шарафеева. Девушка дополнила образ “подушечного костюма” бокалом с гречкой.

Это интересно(3)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *