Время дарить подарки

О больших возможностях в “Маленьких соблазнах”

msЖаль, в нашем городе нет супермаркета, такого, где можно целый день бродить и выбирать подарки друзьям и любимым, родственникам и коллегам. Сейчас он особенно необходим, ведь скоро череда праздников — День влюбленных, 23 февраля, 8 Марта. И так не хочется бегать по магазинам в поисках! Впрочем, я знаю одно местечко…

Мечты сбываются

Магазин «Маленькие соблазны» меня всегда выручает. Например, осенью никак не могла найти подходящее платье, чтобы пойти к подруге на свадьбу. Выписала по каталогу — пришло совсем не то, что было на картинке, поехала в Мурманск — только время зря потратила: то размера моего нет, то слишком дорого, то качество неважное.

Я уж было отчаялась, до торжественной даты оставался всего один день, а я по-прежнему была «не одета». И тут я вспомнила про «Соблазны». После работы зашла туда. И что? Висит. Оно самое! Специально для меня, потому что все в этом платье, как я мечтала: рукав три четверти, длина до колена, глубокое декольте, цвет модный.

И трикотаж прекрасный, из вискозы, полиэстера и эластана — не мнется, хорошо тянется, но не растягивается после носки. На свадьбе чувствовала себя прекрасно, мне было удобно, не жарко и не холодно, а самое главное, я была очень красивая, но при этом не затмевала главную королеву вечера — невесту.

Разнообразие и качество

Февраль для меня сложный месяц, так как приходится искать подарки не только по поводу общепринятых праздников, но еще и на три дня рождения — для папы, дочки и сестры. Я не стала долго раздумывать и отправилась сразу в «Маленькие соблазны». И не прогадала. Купила подарки всем!

И вы сходите, не пожалеете,  потому что выбор огромен. Самый большой ассортимент — это, конечно, духи и туалетные воды. Их здесь более пятисот видов. Не менее разнообразно представлены и часы — как для мужчин, так и для женщин. Каких только моделей нет! А вот цены разные, в зависимости от марки. Есть «Pire Lannier»,  «Orient»,  «Haas». Но, независимо от фирмы-изготовителя, качество часов остается неизменным благодаря швейцарским и японским механизмам.

Отличается качеством и кожгалантерея в «Соблазнах». Например, за пять лет работы с маркой «Elisir» не было ни одного товара с браком. Портмоне, обложки для документов, футляры для ключей и телефонов, зажимы для денег, косметички… А какие клатчи от «Sabellino»! А ремни от «Cilda Tonelli»! А сумки от «Francesco Marconi» и  «Nobel»!

Роскошно!

Конечно, самый главный соблазн в этом магазине — это женское нижнее белье. Какую женщину оставит равнодушной такая красота? Кружева, оборки, люрекс,  «косточки», корсеты, прозрачная сеточка и нежный тюль… Для любительниц натурального — комплекты из хлопка. И размеры есть разные, от самых «ходовых» до  редких «Е».

Или вот всемирно известный «Wonderbra». У этого бюстгальтера, помимо главного достоинства — он заметно увеличивает грудь без всяких операций, есть и еще одно — сто вариантов застежки!

А вот и секция, где я купила платье. Вот маленькое черное, а вот для тех, кто любит поярче — малиновое. Но все-таки цвета  преимущественно классические, впрочем, как и сами модели. Это оценят женщины, понимающие, что такое шик. И комфорт, кстати, тоже. Итальянская шерсть, вискоза, дралон (особый вид пряжи, помогает изделию сохранить форму и выдержать многократные стирки) — такие материалы используют фирмы-изготовители «Yuka» и «ALPA».

Новая коллекция — свитеры из шерсти мериноса, мохера и пуха альпака. Необыкновенно мягкие и воздушные, черные и белые, цвета зеленого яблока и терракоты, экрю и беж.

Много уютного и красивого трикотажа в «Маленьких соблазнах» и для мужчин. Обратите внимание на модные пуловеры итальянской фирмы «Total Look».

Для каждого

«Jack Wolfskin» предлагает нам отличное и проверенное качество своих товаров: перчатки, шапки, кофты, брюки, куртки, рюкзаки и многое другое. Вещи этой фирмы уже полюбились многим, в них удобно и комфортно, к тому же большинство моделей подходит как для женщин, так и для мужчин.

— В это трудно поверить, но скоро будет весна! — справедливо заметил владелец «Маленьких соблазнов».

Поэтому обратите внимание на солнцезащитные очки. Их в магазине тоже великое множество, начиная от спортивных моделей и заканчивая гламурными, с разной степенью защиты от ультрафиолета. Выбирайте.

И не забудьте про купальники. Здесь их более пятидесяти моделей, различных расцветок и фасонов, ярких, пестрых или лаконичных цветов, раздельные и слитные, с широкими и узкими трусиками, с вышивкой, вязаными деталями, парео. Кстати, купальники «Morgan» можно «расформировать»  («низ» купить одного размера, а «верх» — другого).  Очень удобно для обладательниц нестандартных фигур.

А может, ваша девушка любит себе делать красивый маникюр? Тогда вам тоже сюда, маникюрные наборы от известных немецких фирм «Mertz», «Zinger», «Viper» точно ее обрадуют.

Ну, а если ваши средства весьма скромны и вы готовы потратить на подарки совсем немного, все равно заходите в «Маленькие соблазны». Подарите «соне» недорогой будильник, а «растеряше» — красивый брелок для ключей.

Одним словом, в «Маленьких соблазнах» вам точно повезет с выбором подарка, независимо от того, кому он будет предназначен.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Серж:

    Во сколько статейка обошлась хозяину магазинчика?! :biggrin:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *