Прыгай в небо!

Апатиты. Что ожидает посетителей парка развлечений?

Фото Юлии Короткой.

Фото Юлии Короткой.

В субботу в городе после переезда открылся парк развлечений “Прыжок в небо”. Помимо привычного скалодрома и нескольких батутов, теперь здесь есть рампа для забегания
и ниндзя-квест — веревочные трассы с препятствиями, горка, зона для малышей и многое другое.
Выглядит это действительно захватывающе! Яркая горка, большая вращающаяся бочка, карусели, яркие батуты, детский лабиринт с препятствиями, скалодром и на десерт — ниндзя-квест, вобравший в себя столько препятствий, что со стороны и не разберешь, из чего он все-таки состоит.
Особо любопытные и быстрые пришли на открытие центра в субботу с утра бесплатно. Желающих попрыгать первыми записывали заранее через интернет. И в 11 часов парк развлечений заработал. Посетителей встречали инструкторы и администратор, они провожали гостей в раздевалки и рассказывали о новшествах. Пока дети наперегонки снимали обувь, а взрослые осматривались, я поговорила с создателями парка развлечений.

Напомню, батутный парк “Прыжок в небо” открылся в Апатитах осенью 2017 года. В нем было семь батутов, скалодром, баскетбольные кольца, тренировочный канат, мягкие поролоновые кубики, зона отдыха. Горожане быстро освоили новое место: здесь часто праздновали дни рождения, тренировались и развлекались. Но создатели батутного парка — семья Березовских — решили не останавливаться и построить целый парк развлечений.

— Эта идея появилась у моего мужа Никиты давно, — рассказывает Любовь Березовская. — Практически каждый год мы ездим на праздники в Рованиеми. В нем есть игровой центр “ХопЛоп” — батуты, горки, лабиринты, скалодромы. Детям там очень нравится, и Никита захотел сделать что-то подобное. А если он захотел, то обязательно воплотит идею в жизнь.
Еще в 2017 мы долго не могли найти подходящее помещение. Дело в том, что для открытия парка нужна не только большая площадь, но и потолки высотой не менее пяти метров. У нас в городе есть места, построенные специально для занятий спортом, но везде свои особенности и сложности. Тогда мы остановились на ТЦ “Ангелина”, но вскоре решили расширяться и перебрались в бывшее помещение “Хибинской ярмарки” на Бредова, 9а.

— Что изменилось в парке?

— Все! Во-первых, батутов стало 15. Во-вторых, появилась зона с аттракционами: большая горка, карусели, запутанный лабиринт с препятствиями, ниндзя-квест. Появилась и зона для самых маленьких посетителей: горка, качели, сухой бассейн, мягкие кубики, телевизор с мультиками.

Помимо развлечений на территории парка есть кафе, где можно подкрепиться. В меню бургеры, хот-доги, картошка фри, блинчики, сытные блюда, десерты, сладкая вата и напитки. На первом этаже — фотоуслуги, в холле расположен магазин шариков и подарочной упаковки. Есть отдельная комната для проведения дней рождений.
Еще одна хорошая новость — парк стал намного больше, и записываться теперь не нужно, места хватит всем!
Стоимость билета зависит от того, будний день или выходной. В будни самая низкая цена — утром. Днем и вечером — подороже.
Режим работы парка развлечений “Прыжок в небо” с 10 до 21 часа.

Прыжки на батуте — это спорт, поэтому лучше приходить в центр в спортивной одежде. Тут есть раздевалки и шкафчики, куда можно сложить личные вещи. Захватить с собой чешки или носки для игровой зоны.
Ребята в возрасте до 18 лет, которые первый раз посещают парк самостоятельно, должны принести бланк согласия, заполненный родителями. Его можно либо скачать в группе или же взять на стойке у администратора.

Это интересно(3)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *