Происшествия

Люди со свертками

Апатиты. Вечером 6 ноября во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 31-летнюю жительницу города. Даму досмотрели и нашли в кармане ее сумочке сверток из фольги, в котором находилось 0,205 грамма психотропного вещества. В полиции против женщины возбудили уголовное дело.

12 ноября сотрудники отдела задержали еще одного подозреваемого в наркотическом преступлении.
При личном досмотре у неоднократно судимого 44-летнего жителя города обнаружили 0,941 грамма запрещенного вещества. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

 

Хрупкие дети

Апатиты-Кировск. 6 ноября днем в полицию из приемного покоя горбольницы сообщили о юном пациенте. Кировский школьник поступил с переломом ключицы, который получил на уроке физкультуры. На следующий день привезли кировскую школьницу — диагностировали повреждение связок шейного отдела позвоночника, госпитализировали ее и сообщили о ней в дежурную часть. Полицейские выяснили, что травму девочка получила в батутном центре.

Днем 8 ноября в одной из апатитских школ тоже произошло ЧП. Во время игры кто-то нечаянно толкнул четвероклассницу, она упала и сломала руку. После осмотра школьницы медики решили отправить ее в областную больницу.

10 ноября днем в приемный покой больницы поступил полуторагодовалый малыш с ожогами груди — ребенок обжегся, перевернув на себя чашку с горячим чаем. В тот же день медицинская помощь потребовалась девятилетней спортсменке из Ленинградской области. Во время соревнований по лыжным гонкам девочка сильно обморозила один палец на руке. Юную спортсменку госпитализировали в хирургическое отделение.

11 ноября днем в травматологию со сложным переломом ключицы госпитализировали четырехлетнюю жительницу Апатитов. Полицейские выяснили, что травму девочка получила дома — упала на игрушки.

 

Она звалась Татьяна

Кировск. 9 ноября в полицию обратилась очередная жертва дистанционного мошенничества. Накануне вечером пенсионерке позвонила женщина, преставилась Татьяной и сказала, что мошенники пытаются снять со счета кировчанки деньги. А потом объяснила, как и что надо сделать, чтобы деньги сохранить. Та все инструкции выполнила и назвала незнакомке коды из полученных сообщений. После этого с карты пожилой женщины действительно исчезло чуть более 30 тысяч рублей.

 

 

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *