Чемпионы. И чемпионки!

Мурманск — Апатиты. 9 и 10 ноября проходили Кубок области и первенство области по рукопашному бою. В соревнованиях участвовали 106 спортсменов из области — городов и поселков, спортивных школ, клубов, а также военных структур. Выступали представители клубов “Сувон”, “Фанат” и “Боец” из Мурманска, команды Северного флота, ОМОНа, Росгвардии, УФСИНа, а также ДЮСШ-19 (Мурманск), Школы боевых искусств, федераций рукопашного боя Апатитов, Мурманска, спортсмены из Ревды, Видяево, Кольского района, Заозерска и Мончегорска.

Призеры и победители первенства Мурманской области из Апатитов. Фото Елены Балабкиной.

Призеры и победители первенства Мурманской области из Апатитов. Фото Елены Балабкиной.

Апатитская команда заняла третье место в общем зачете. Шесть ее представителей стали победителями и завоевали золотые медали. Это Андрей Карпенко, Иван Золотов, Семен Калин, Артем Габаин, Екатерина Разина, Алина Атрос. Серебряными призерами вернулись с турнира Александр Болотов, Илья Шелыгин, Анна Гудина, бронзовыми — Михаил Лебедик и Дмитрий Карманов.

Результаты соревнований — итог плодотворной работы федерации и тренера Александра Матюшина за год. Год был богат на медали, апатитские спортсмены в составе сборной области завоевали призовые места на первенстве России. И одновременно — старт нового сезона, отбор десяти спортсменов в сборную области — уже в феврале 2020 года они выступят в Выборге на первенстве Северо-Запада.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *