Тем, что было под рукой

Апатиты. 14 октября в одной из квартир дома №4 на улице Нечаева случился конфликт — мужчина приревновал сожительницу. В пылу ссоры хозяин квартиры схватил чайник и ударил им женщину в висок. В результате та получила колото-резаную рану виска, которая причинила ее здоровью легкий вред. Несдержанного хозяина квартиры — 53-летнего, не раз судимого мужчину — задержали и возбудили в отношении него уголовное дело.

Ранним утром 19 октября из приемного покоя в полицию сообщили о пациентке с проникающим ранением груди. Когда 50-летняя женщина пришла в себя, она рассказала полицейским, что ранил ее муж. Они вместе выпивали, а потом мужчина попросил жену убавить звук музыки, потому что была глубокая ночь, а платить штрафы, по его словам, слишком дорого. В ответ женщина начала скандалить, тогда мужчина схватил первое, что под руку попало — ножницы. Пригрозил, мол, лучше замолчи. И этой просьбе она не вняла, тогда-то он и ударил ее в грудь ножницами…

Когда его задержали, 53-летний, ранее не раз судимый мужчина, в том числе и за причинение телесных повреждений, во всем признался. В отношении него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание за такое преступление — лишение свободы сроком до десяти лет.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *