Неудачно отдохнул

Апатиты. Наверняка 36-летний житель города уже не раз проклял тот день, точнее ночь, в которую он, будучи сильно нетрезвым, пошел пешком домой из гостей. Эта прогулка обернулась для него тем, что он стал обвиняемым в уголовном деле.

Все случилось в ночь на 11 августа. Мужчина по дороге домой немножко устал и решил прилечь прямо на улице, отдохнуть, набраться сил и продолжить путь. Но тут рядом появились сердобольные граждане, которые вызвали скорую. Медики привезли бедолагу в приемный покой, и там попросили подождать, когда освободится доктор, чтобы его осмотреть. Ждать мужчина не хотел, собрался домой. Но понял, что приемный покой от дома дальше, чем от того места, с которого его привезли. Тут он и начал нецензурно возмущаться и вести себя агрессивно. Пришлось медикам обратиться за помощью к полицейским. На место приехал наряд патрульно-постовой службы. Они довели жителя Апатитов до машины, попросили сесть в нее, мол, надо ехать в отдел, так как на него написали заявление. Но и такой сценарий мужчине не понравился — он снова начал возмущаться, как пишут в протоколах “умышленно и публично, в грубой нецензурной форме высказал в адрес полицейских оскорбляющие и унижающие честь и достоинство выражения, подрывающие авторитет органов государственной власти — МВД России”. А потом внезапно успокоился и поехал с полицейскими в отдел.

Но его выходка даром не прошла. В апатитском следственном отделе СКР по Мурманской области в отношении мужчины возбудили уголовное дело части первой статьи 319 УК РФ “Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей”. Во время допросов мужчина признал вину и объяснил, что все произошло только потому, что он был пьян.

Это интересно(0)(2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *