Налоговое уведомление на почте можно получить до 1 ноября!

Более 32 тысяч налоговых уведомлений для уплаты имущественных налогов за 2018 год в начале сентября поступили в почтовые отделения Апатитов и Кировска.
По закону налоговые уведомления налогоплательщикам — физическим лицам — направляются заказными письмами и для их получения при поступлении извещения необходимо обратиться в почтовое отделение. Общий срок хранения таких писем — 30 дней. Однако, учитывая большое количество писем, по согласованию с Почтой России, срок хранения налоговых уведомлений в почтовых отделениях Мурманской области продлен до 1 ноября!
Учитывая, что повторно налоговое уведомление плательщику не направляется и по Налоговому кодексу считается полученным на шестой день после его отправки независимо от фактического получения, плательщикам, кто не забрал налоговое уведомление на почте, предлагаем воспользоваться возможностью, связанной с продлением сроков хранения, обратиться в свое почтовое отделение и получить его.
При этом пользователям сервиса “Личный кабинет налогоплательщика” на сайте ФНС России www.nalog.ru налоговое уведомление направляется только через этот сервис без дублирования его отправки по почте!
Справки по телефонам: 8 (815-55) 2-33-50, 6-44-14, 8 (815-31) 5-55-12.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *