К последним турам

Игрок ФК “Химик” Виталий Каменев - один из самых мастеровитых и активных игроков  в команде. Фото Елены Балабкиной.

Игрок ФК “Химик” Виталий Каменев — один из самых мастеровитых и активных игроков в команде. Фото Елены Балабкиной.

Апатиты. Да, чемпионат области по футболу совсем скоро закончится. Осталось два тура — 28 сентября и 5 октября. И оба тура апатитский ФК “Химик” проведет дома. 28-го в 14 часов наш клуб принимает “Горняк” из Ковдора. А 5 октября болельщики смогут увидеть встречу “Химика” с кировским “Апатитом”. Оба матча, как обычно, начинаются в 14 часов.
Что касается игр прошедшего тура, то 21 сентября на домашнем стадионе “Химик” сыграл с командой “Электрон” из Мурманска. В этот раз игроки апатитской команды пропустили в свои ворота два мяча, один из них — с пенальти в первом тайме. К сожалению, обычно заслуживающий высоких оценок Виктор Михайлов в этом эпизоде оказался бессилен. Игроки “Химика” голевые шансы безусловно имели, не один, и даже не три. Один только Виталий Каменев создал сразу несколько моментов, которые, увы, взятием ворот не закончились, но игру украсили, однозначно! “Химик” по-прежнему занимает последнюю строчку турнирной таблицы, как и “Оленегорск”, апатитский клуб набрал три очка, но уступает оленегорцам по количеству забитых мячей.

Что касается кировского “Апатита”, то 21 сентября команда уступила в гостях ФК “Кандалакша” со счетом 3:1 и сейчас занимает в таблице пятое место. От четвертого места кировскую команду отделяет всего три очка, а от третьего — десять.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *