Происшествия

коротко

35-3-2Ищут свидетелей!

Апатиты. Сотрудники апатитского отдела ГИБДД просят отозваться очевидцев cтолкновения автомобилей “Рено Логан” и “Форд Фокус”, которое произошло 20 августа в 11 часов 25 минут в районе дома №17 на улице Московская. Все, кто видел это ДТП, позвоните по номеру 8 (902) 134-87-17.

Попался на колбасе

Апатиты. На прошлой неделе сотрудникам уголовного розыска и Росгвардии cопутствовала удача. Приехав в гипермаркет по вызову о банальной краже, они задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Вечером 28 августа контролер гипермаркета сообщил в полицию о том, что некий гражданин взял с витрин семь палок различной колбасы и попытался уйти из магазина. Когда его задержали, выяснилось, что это 35-летний мужчина не раз судим, а с декабря 2016 года он и вовсе находится в федеральном розыске за совершение преступления, связанного с наркотиками.

Загадочная смерть

Апатиты. 30 августа утром диспетчер скорой помощи сообщила в полицию об обнаружении трупа в одной из квартир. Тело 38-летнего мужчины с ножевым ранением в сердце лежало в ванной. Известно, что накануне вечером он заходил к бывшей супруге, потом, около десяти часов вечера, отправился домой. Что с ним произошло дальше, выясняют следователи апатитского отдела СКР РФ по Мурманской области.

Замуровала!

Апатиты. 31 августа ночью в приемный покой поступил 38-летний мужчина, у которого диагностировали сложный перелом ноги и госпитализировали. Полицейским мужчина пояснил, что получил травму, выпрыгнув из окна квартиры на втором этаже, где выпивал в ту ночь. Дело в том, что хозяйка жилья не смогла найти ключи от входной двери, вот гость и нашел выход…

Говорить отказывается

Апатиты. За ночь с 31 августа на 1 сентября в одно из ночных из заведений трижды заходил один и тот же мужчина — покупал пиво. За первые два визита ничего необычного не произошло. В третий раз он появился в пивбаре в шесть утра и сразу попросил вызвать ему скорую, объяснил, что ранен. Медики осмотрели мужчину и сразу же приняли решение везти его в больницу, где у него диагностировали проникающее колото-резаное ранение поясницы с повреждением внутренних органов. О раненом сообщили полицейским, которые пытались выяснить у пострадавшего, что с ним произошло, но общаться с людьми в форме он категорически отказался, более того, начал нецензурно выражаться. Мужчину госпитализировали в реанимацию.

Юные и шустрые

Апатиты. На днях полицейские раскрыли магазинную кражу, которая произошла в середине июля. За двое суток с прилавков магазина “Магнит” на улице Бредова исчезли три бутылки виски различных марок, две рома и по одной джина и текилы. В магазине подсчитали ущерб — чуть менее четырех с половиной тысяч рублей и обратились в полицию. Сотрудники уголовного розыска и отдела по делам несовершеннолетних установили и задержали подозреваемого в этой краже. Им оказался 17-летний школьник.
А его ровесника задержали, что называется по горячим следам. В ночь на 5 сентября он разбил стекло в “Магните” на улице Победы и вынес из помещения товаров почти на восемь тысяч рублей. Часть похищенного у него изъяли.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *