Сроки закончились, а ремонт — нет

Апатиты. Ремонт тротуаров, межквартальных проездов и дорог в городе продолжается. 15 августа подрядчик, ООО “Кандалакшская перерабатывающая компания”, начал работы на кольце на площади Ленина, а 22-го асфальт тут уже был полностью уложен.

Улица Космонавтов. Тротуар на ней когда-нибудь доделают. Хорошо бы побыстрее - через неделю по нему пойдут в школу дети. Фото Юлии Короткой.

Улица Космонавтов. Тротуар на ней когда-нибудь доделают. Хорошо бы побыстрее — через неделю по нему пойдут в школу дети. Фото Юлии Короткой.

При этом 16 августа срок муниципального контракта закончился. Когда все работы сдадут, кандалакшане не могут сказать даже примерно. Им осталось доделать тротуар на улице Космонавтов и у городского бассейна, три межквартальных проезда, кольцо на площади Ленина и часть дороги на улице Сосновая.

По словам специалистов УГХ, в первую очередь они будут торопить закончить ремонт тротуаров, так как скоро начнется учебный год, и то, что творится вдоль дорог сейчас, попросту травмоопасно. Во вторую очередь необходимо закончить восстановление дорожного полотна в центре города, на участках с наибольшей интенсивностью движения.

За невыполнение условий контракта к подрядчику будут применены штрафные санкции, деньги “за просрочку” поступят в городской бюджет.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *