И снова жить охота!

Как вернуть не только цветущий вид, но и хорошее настроение, знают в “Красе Ненаглядной”

— Тут вот в чем дело, — говорит, отпивая кофе, Ирина. — Сейчас ведь что в дефиците? Время и энергия. Времени нет ни у кого, все много работают, от этого и энергия падает. Люди приходят просто выжатые…

Ирина Коробейникова, косметолог медицинского центра “Краса Ненаглядная” рассказывает мне о хиромассаже, который она проводит “по лицу”. Хотя рассказывать об этом, казалось бы, бессмысленно — тут почувствовать нужно, хотя бы единожды. Узнать, каково это — принести себя, разбитого, на массажный стол, и встать спустя 45 минут отдохнувшим, сбросившим груз забот, с сияющим, подтянутым лицом.

“Мне однажды клиент, мужчина, после хиромассажа сказал: “Ну вот, жизнь уже не кажется такой страшной!”, — смеется Ирина. И объясняет:

— Эта процедура помогает противостоять стрессу, восполнить силы, восстановить энергию за счет снятия мышечных спазмов с помощью определенных массажных приемов. А психосоматический эффект достигается активной проработкой зоны лба, мы можем человека “выключать” из его загруженности, особенно людей интеллектуальных профессий, работников науки, да и не только их.

Сегодня люди зачастую страдают от спрятанных, невысказанных эмоций, от стремления “быть молодцом” для родных и коллег. На эти прятки уходит масса жизненной энергии, а потом сложные психоэмоциональные состояния уходят в физиологическую сферу, начинаются уже вполне осязаемые болезни, ведь где тонко, там и рвется.

— Врачи лечат с помощью таблеток, а мы помогаем снять эмоциональную загруженность, поскольку кожа у нас происходит из того же зародышевого листа, что и нервная ткань. Соответственно, это орган, через который мы можем воздействовать на нервную систему человека, тем самым расслабив его, выключив на время из жизненной гонки, сняв мышечные зажимы и гипертонус. Мало того, хиромассаж предупреждает стрессы, гармонизирует, снимает остроту реакции на негатив.

Ирина Коробейникова — специалист опытный, она обучалась в школе массажного искусства “Magistra”, которая является официальным представителем института мануальной терапии “Inmaster” (Барселона, Испания) в Санкт-Петербурге и СЗФО. Владеет техникой классического массажа и хиромассажа второй ступени, техникой лифтингового реафирмирующего  — третьей.

— Отличие хиромассажа от классики — в преобладании приемов разминания. Я провожу хиромассаж лица, шеи, декольте по индивидуальной схеме. Процедура эта необыкновенно комфортная и безопасная, а главное, вы получаете выраженный результат, заметный после первого же сеанса.

fYGhGBG2ykU

Если вы записались на хиромассаж, к чему нужно быть готовым?

* У вас улучшится кровоснабжение мышц, качество соединительной ткани, нормализуется кислородный обмен.

* Вы получите лифтинговый и лимфодренажный эффект: овал лица подтянется, купероз станет менее заметен.

* Массажист работает подушечками пальцев и пальцами, ладонью, основанием ладони, иногда даже предплечьем, изменяя рисунок массажа.

* Нейроседативный эффект: глубокое расслабление, снятие мышечного гипертонуса, сравнимое по эффекту с инъекциями ботокса. Хиромассаж может стать альтернативой и аппаратной миостимуляции.

* Уход “против старения” остается самым популярным, а техника хиромассажа способствует восстановлению коллагено-эластинового слоя и, в целом, улучшает структуру мышечных тканей.

* Ну и самое приятное: такой массаж можно делать в любом возрасте, а противопоказание единственное: нарушение целостности кожи.

Добавить тут можно лишь одно: это надо попробовать. В конце концов, сорок пять минут волшебного удовольствия заслуживает каждый из нас!

 

Дарья Рукавицына.

 

 

Центр “Краса Ненаглядная”

Апатиты, ул. Ленина, 27 (здание МРИБИ, 3-й подъезд, 3-й этаж).

Телефоны 8 (921) 512-11-20, 6-00-19. www.centrekrasa.ru

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *