Баскетбол: спартакиада школьников

Сборная Мурманской области и апатитский тренер  Иван Колтаков - на соревнованиях школьников в Вологде.  Фото Александра Вахмистрова.

Сборная Мурманской области и апатитский тренер Иван Колтаков — на соревнованиях школьников в Вологде. Фото Александра Вахмистрова.

Апатиты. С 27 мая по 3 июня в Вологде проходил второй этап летней спартакиады учащихся России по баскетболу среди девушек до 16 лет. В спартакиаде участвовали команды Северо-Западного федерального округа России, представлявшие Республики Коми и Карелия, Вологодскую, Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую и Мурманскую области. В составе сборной Мурманской области выступили семь апатитских баскетболисток: Валерия Андреева, Елизавета Светлова, Дарья Федорова, Виктория Каракасиди, Ульяна Лукьянова, Дарья Тушина, Злата Баталова. Тренер сборной — тренер апатитской ДЮСШ “Олимп” Иван Колтаков, вместе с ним в Вологде был еще один тренер “Олимпа”, Александр Вахмистров. По итогам соревнований сборная области заняла шестое место.
В это же время в Великом Новгороде сборная юношей Мурманской области также играла на спартакиаде школьников. К сожалению, ребятам не удалось выйти из группы в финальную часть турнира.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *