Три майских турнира

Петрозаводск. С 1 по 3 мая проходили традиционные соревнования по спортивному ориентированию “Онежская весна”, в которых участвовали восемь апатитских спортсменов. Сразу четверо из них завоевали медали в своих группах: у Владимира Быкова и Романа Македонова — “золото”, у Владислава Жукова и Александра Шабалина — “бронза”.

Мурманск. 18 мая состоялись всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию “Российский азимут”, они собрали около 150 спортсменов из городов Мурманской области, из Апатитов выступили 16 человек. Первыми в своих группах стали Роман Македонов, Владимир Быков, Дмитрий Шабалин и Ольга Лаптева. Второе место заняли Владислав Шабалин, Сергей Головко, Александр Тополев, Владислав Жуков, Екатерина Цесарская, Надежда Тополева. На третьем месте завершили соревнования Ксения Цесарская и Анна Седова.

Апатиты. 19 мая прошли соревнования, посвященные Всемирному дню ориентирования, который отмечается многочисленными стартами по всему миру 21 мая. Апатиты третий год подряд присоединяются к любителям ориентирования из разных стран. В соревнованиях участвовали 57 спортсменов и семь семейных команд.
В своих возрастных группах победителями стали: Елизавета Митрофанова, Ксения Цесарская, Александра Рожкова, Анна Мингалева, Анна Седова, Владислав Шабалин, Павел Поспелов, Роман Шабалин, Сергей Головко. Сильнейшей из семейных команд стала команда “ДефчОнки”, на втором месте финишировала команда “СШ Олимп” и третьими стали представители команды “Семья Тележкиных”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *