Завершили танцевальный сезон

Апатитские танцоры Линар Биктимеров, Анастасия Кирилкина.

Апатитские танцоры Линар Биктимеров, Анастасия Кирилкина.

Великий Новгород — Апатиты. Заключительный аккорд в танцевальном сезоне поставили апатитские танцоры Линар Биктимеров, Анастасия Кирилкина и Эльдар Биктимеров. 18 и 19 мая в Новгороде состоялся всероссийский турнир по танцевальному спорту. 
Линар и Анастасия в рейтинговых соревнованиях “Весенние эмоции — 2019” в категории юниоры 2+1, в латиноамериканской программе, заняли первое место; в категории юниоры 2+1, в европейской программе — четвертое место. В турнире “Кубок Великого Новгорода” в группе юниоры 1 (латиноамериканская программа, открытый класс) у пары пятое место. На первенство СЗФО по двоеборью Линар и Анастасия в упорной борьбе заняли седьмое место.
У Эльдара Биктимерова 19 мая стал продуктивным и плодотворным днем. В рейтинговых соревнованиях “Весенние эмоции — 2019”, участниками которых стал 31 спортсмен, Эльдар дважды стал первым (в категориях дети + дети 1+2, соло и дети + дети 1+2, соло (скейтинг система). И еще трижды становился вторым (дети + дети 1+2, соло, Кубок самбы, а также Кубок ча-ча-ча и Кубок джайва).
Все спортсмены получили памятные подарки и сувениры, грамоты, медали. Линару Биктимерову и Анастасии Кирилкиной присвоен второй взрослый спортивный разряд.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *