Оплачивать услуги по обращению с ТКО стало удобнее

Мурманская область. Оплачивать квитанции за услуги по обращению с ТКО стало можно в кассах и через “Личный кабинет” “КолАтомЭнергоСбыт”. Соответствующая договоренность достигнута мурманским филиалом АО “Управление отходами” и гарантирующим поставщиком электроэнергии. Оплата будет приниматься без комиссии.
Поскольку платежные документы за электроснабжение и обращение с ТКО приходят вместе, их удобно оплачивать через сервисы “КолАтомЭнергоСбыт”. При этом оплата услуг по электроснабжению и обращению с ТКО производится на разные расчетные счета. Средства за услуги по обращению с ТКО попадают к региональному оператору напрямую.

В “Личном кабинете” на сайте atomsbt.ru/murmansk/ можно провести платеж за услуги по обращению с ТКО онлайн с помощью банковской карты, не выходя из дома. Для этого нужно знать только номер лицевого счета, указанный в квитанции. При оплате необходимо выбрать внесение платежа в адрес АО “Управление отходами”.
Внести плату без комиссии можно во всех кассах “КолАтомЭнергоСбыт” в Мурманской области. Там клиенты также могут приобрести современные электротехнические товары и услуги. В Апатитах она расположена на улице Космонавтов, 3.
Кроме того, оплата услуг по обращению с ТКО осуществляется в отделениях филиала Банка ГПБ (АО) Северо-Западный (Газпромбанк), в отделениях “Почта России”. В Сбербанке платежи за ТКО принимаются с комиссией: через Сбербанк-онлайн, мобильное приложение, автоплатеж — в размере 1 процента, а через устройства самообслуживания — 1,5 процента.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *