Космический “Оазис”!

Кировск. В городе появилось место для тех, кто хочет стать краше, стройнее и здоровее

Улучшать рельеф фигуры на горизонтальном вакуумном тренажере можно лежа. Все тренажеры в “Оазисе” немецкого производства. Фото Анны Глодевой.

Улучшать рельеф фигуры на горизонтальном вакуумном тренажере можно лежа. Все тренажеры в “Оазисе” немецкого производства. Фото Анны Глодевой.

Говорят, зависть плохое чувство, но я все же завидую! Кировчанкам, которым еще только предстоит открыть для себя волшебный мир wellness.

Специально или случайно так произошло, что wellness-центр “Оазис” в Кировске открылся 12 апреля — история умалчивает. Но получилось очень символично — ведь велнес-тренажеры, на мой взгляд, совершенно космическая техника. С ними я познакомилась в апатитском центре “Оазис”, но попав в кировский, влюбилась в них еще больше. А весь секрет в том, что тут, помимо привычных, появились улучшенные тренажеры.
Кстати, в wellness-центре “Оазис” на улице Хибиногорская, 28, вы сразу погрузитесь в настоящий оазис, где и телу хорошо, и глазу приятно. А последнее для душевного комфорта очень важно! С самого порога вы попадете в райское место: над головой южное небо и летают чайки. Это ресепшен, тут вам помогут выбрать процедуры: разовые или целый комплекс. Потом вас проводят в безопасную и большую раздевалку с отдельными шкафчиками, которые закрываются на ключ. А потом вы отправитесь в космос, то есть на тренажеры.

Тут, наверное, стоит объяснить, что такое велнес. Это концепция здорового образа жизни, главной задачей которой является предотвращение и профилактика болезней, а также признаков старения, как внешних, так и внутренних. А помогают в этом чудо-тренажеры, которые делят на две группы: для активных и пассивных тренировок и процедур. И те и другие помогут постройнеть, но на первых придется все-таки шевелиться, а вторые — это просто рай для ленивых: лежишь и худеешь. В “Оазисе” тренажеров довольно много и на любой вкус. Самые эффективные из “активных” — это вибро-платформа и вакуумный тренажер. Суть первого в том, что нагрузку человек получает, принимая статичные позы, находясь на вибрирующей платформе. Вакуумный тренажер, он же степпер в камере — это вообще фантастическое изобретение. Тренажер имитирует нечто среднее между ходьбой и подъемом по лестнице, а в камере создается вакуум. Жительницы Апатитов давно оценили его эффективность, но… завидуйте девчонки, в кировском “Оазисе” есть не только вертикальный вакуумный тренажер, но и горизонтальный. Да-да — крутить педали там надо лежа. Кроме них тут есть и полюбившаяся поклонницам велнеса баланс-платформа — тренажер, улучшающий координацию и чувство равновесия, а также эффективно воздействующий на глубокие и труднодоступные группы мышц.

Фото Анны Глодевой.

Кедровница. Фото Анны Глодевой.

А особо ленивым могу посоветовать испытать “пассивные” методы улучшения самочувствия и фигуры. К примеру, полежать в инфракрасных штанах или под таким же одеялом, а потом снова прилечь, но уже надев лимфодренажные штаны. После нескольких таких процедур рельеф кожи точно станет лучше, да и лишний жирок “подтает”.
В кировском “Оазисе”, также как в апатитском, есть кедровница или мини-сауна. Но! Вот еще один повод для зависти: в Кировске она горизонтальная, то есть более располагающая к расслаблению, чем сидячая модель.

А еще в этом “Оазисе” шикарная комната отдыха, где можно еще и отведать полезный и вкусный кислородный коктейль.
Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Дорогие кировчанки, приходите на Хибиногорскую, 28, в wellness-центр “Оазис” и получите удовольствие: от процедур и их результата.

После занятий вы сможете восстановить силы кислородным коктейлем. Фото Анны Глодевой.

После занятий вы сможете восстановить силы кислородным коктейлем. Фото Анны Глодевой.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *