Оплата за поверку водосчетчиков во всех отделениях Почты

Многие жители нашего города могут столкнуться с повышенными начислениями за воду при установленных приборах учета воды — часто это связано с окончанием срока заводской поверки приборов учета. Ведь по окончании этого срока квартиросъемщикам вправе производить начисления за воду по установленным нормативам, а с 1 января 2016 года нормативы увеличены в разы — получается пришло время менять рабочий прибор на новый?! Не обязательно!
Законом предусмотрена возможность поверки индивидуальных приборов учета. Осуществляют поверку только метрологические организации, которым государство доверило проведение этого вида работ.

После поверки счетчики можно использовать те же четыре или шесть лет — как и новые, но при этом можно сэкономить время и деньги (поверка счетчиков воды почти в два раза дешевле его замены), т.к. вам не придется просить сантехника снять старый счетчик, а после купить и поставить новый, составлять акт ввода в эксплуатацию и опломбировать.
Поверку счетчика можно осуществить дома, без демонтажа и снятия пломб. Процедура поверки одного счетчика занимает около 20 минут, что экономит ваше время. По окончании поверки выдается свидетельство, которое необходимо отнести в вашу управляющую компанию, и после этого забыть об этой процедуре до следующей поверки.
В нашем городе поверку счетчиков на дому осуществляют специалисты ООО “Единый Центр Экономии Ресурсов”.

Если счетчик пройдет поверку, то поверитель выдаст все предусмотренные законом документы, если же погрешность счетчика окажется выше допустимой, то поверка будет для вас бесплатной! По статистике только 10-15% приборов учета признаются негодными — это и неудивительно, ведь их средний срок службы — более 12 лет!
Вызвать поверителя можно по телефонам: 8 (8152) 7000-67, 8-911-3000067 (с 9 до 18 часов).
Стоимость поверки счетчика составляет всего 600 рублей за каждый поверенный счетчик.

Заключить договоры на поверку водосчетчиков также можно в любом отделении УФПС Мурманской области — филиала ФГУП “Почта России”. При оформлении договора взымается небольшая комиссия. Заключая договор, вы получаете гарантированный срок выполнения работ.

ООО “Единый Центр Экономии Ресурсов”, аттестат аккредитации в области обеспечения единства измерений № РОСС RU.0001.310287.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *