“Yoisho” к нам приходит!

Апатиты. Доставка блюд паназиатской кухни уже работает - вы можете сделать заказ прямо сейчас

yoishoНовый гастрономический проект дает возможность попробовать блюда тех стран, до которых многие из нас так еще и не добрались. Мы говорим о Юго-Восточной Азии — Таиланде, Вьетнаме, Китае и, конечно же, Японии. Но сначала о том, почему проект назвали “Yoisho”.

“Yoisho” (произносится “Ёйшо”)  — слово японское и оно не имеет значения, как такового. Его произносят, когда плюхаются в мягкое удобное кресло, чтобы наконец-то отдохнуть. Ведь очень часто, после тяжелого рабочего дня, похода по магазинам, долгих поездок, мы мечтаем быстрее вернуться домой, расслабиться и, конечно же, вкусно поесть. А может быть, нам просто хочется устроить ужин или обед с близкими людьми и при этом не тратить время на поиск продуктов, а потом на их приготовление. Или возникла идея устроить обед прямо в офисе? Вот тут за дело и возьмется команда “Yoisho”. Команда небольшая, все работают с большой ответственностью: от выбора поставщика продуктов до упаковки готового блюда и его доставке гостю.

Да-да, своих покупателей в “Yoisho” называют гостями, как в ресторане. И идея проекта изначально предполагала, что качество предлагаемых для доставки блюд будет на уровне ресторана высокого класса. А сами блюда готовятся в основном по авторским рецептам, которые придумал Кирилл — шеф-повар “Yoisho”. До приезда в Апатиты Кирилл работал в Питере — и шефом, и су-шеформ, и бренд-шефом. Был у него и опыт создания собственного предприятия общественного питания. В общем, что называется шеф от бога.

Блюда в “Yoisho” готовят не только вкусные, но еще и красивые, потому что знают правило: сначала человек “ест глазами”, а значит надо, чтобы подача была идеальной. И не важно, за столиком в ресторане его обслуживают или доставляют еду на дом.

Здесь всегда используют оригинальные и заявленные в меню продукты высокого качества, а не их имитацию. Мясо краба всегда будет настоящим крабом, а не крабовыми палочками, например. Если тайский суп том-ям должен содержать набор из 18 специй, то именно так и будет.

Конечно, возникает вопрос: а не островата ли для нас паназиатская кухня? Возможно, некоторые блюда, представленные в меню “Yoisho”, кому-то и покажутся острыми, но об этом нас предупредят заранее — в меню есть специальный значок в виде языка пламени. Но даже эти острые блюда, как и другие, представленные в меню, адаптированы для нашего восприятия. Попробовав один раз, вам обязательно захочется еще.

Самое время рассказать о меню. В нем есть салаты, супы, лапша (рисовая) с разными топингами, рыбные, мясные и овощные блюда, гарниры. Большой выбор роллов и суши, есть десерт в виде чизкейка, а также лимонады и морс.

Порции немаленькие, сытные, ведь человек должен по-настоящему почувствовать вкус блюда и оценить качество. Упаковка — модная, крафтовая, что немаловажно — дружественная к окружающей среде. А столовые приборы сделаны из кукурузного крахмала.

Цех, в котором располагается кухня “Yoisho”, оснащен новым современным оборудованием для приготовления и упаковки блюд. От момента принятия заказа до его доставки гостю проходит час или чуть больше, в зависимости от того, какое количество блюд заказано. Заказы принимают до 22.30, при заказе от 700 рублей доставка по Апатитам — бесплатно.

Еще немного времени и в “Yoisho” появится место, где можно будет самостоятельно забрать заказанную еду, если доставка не нужна. А пока — добро пожаловать в группу “Yoisho” “ВКонтакте” vk.com/hello_yoisho, и в Инстаграм instagram.com/hello_yoisho. Телефон для заказов 8 (931) 800-00-23.

Команда “Yoisho” искренне желает, чтобы у людей было больше времени на самые важные вещи в жизни. А о вкусной еде позаботится “Yoisho”!

Это интересно(8)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *