Почти воин

Апатиты. В баре на улице Космонавтов произошло натуральное побоище

8 января, начиная с семи утра, в полицию одно за другим начали поступать сообщения от медиков о людях с ножевыми ранениями. Всего бригадами скорой помощи в приемный покой доставили пять человек! И все пострадали в одном месте — баре “Викинг”. Полицейские отправились на место происшествия.
Все, что произошло в то утро в баре, установить в принципе не составило труда — в помещении установлено видеонаблюдение. А случилась тут массовая драка, затеял которую одинокий посетитель. Что послужило причиной его агрессии, как часто бывает в таких ситуациях, не очень ясно. Пьяному человеку многое что может не понравиться: кто-то не так посмотрел, не то сказал… Тут, похоже, сложилась такая же история. Кто же мог предположить, что у этого дебошира окажется с собой нож?

Судя по всему, сначала у него возник конфликт с одним из посетителей бара, а когда он перерос в потасовку, к последнему на помощь кинулись друзья, потом подтянулись и охранники. Во время драки ее зачинщик и пустил в ход нож — размахивал им налево-направо… Почему-то работники заведения полицию не вызвали, решили справиться самостоятельно. В общем-то, у них это почти получилось — драку разняли, и, к счастью, никто никого не убил. В больницу увезли и зачинщика, и его оппонентов. Причем самую тяжелую травму получил именно тот, кто затеял драку. Этот 46-летний житель Апатитов в драке потерял фалангу пальца и был госпитализирован.
С резаной раной плеча, повреждением мышц и сосудов сначала в реанимацию попал 32-летний мужчина, на которого первым и напала агрессивный посетитель бара.

Еще троих участников драки, среди которых была и дама — обслужили амбулаторно. У двоих были ранены руки, видимо они пытались выхватить нож, а еще у одного множественные колото-резаные раны не только рук, но и шеи, а также лопатки.
Пока в полиции по этому факту никакого дела не возбудили — проводится проверка.

 

Это интересно(2)(1)

1 Комментарий

  1. Алена:

    Что за сплетни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *