Новый год закончился, а подарки-то еще есть!

В “Дважды Два” подвели итоги конкурсов и готовы вручать призы

Поэтов мы — вернее спонсоры — уже одарили: об умельцах сочинять в рифму вы прочтете на странице 7. И наконец пришла пора объявить, кто же еще получит приз за то, что поделился своим фото в альбомах нашей группы “ВКонтакте”.

Итак, мастера кулинарного жанра. Их было не так-то много, вероятно, у тех, кто без конца готовит, нет времени на фотосъемку, а те, кто здорово снимает, не находит лишней минутки на украшательство. И все же, мы определились с лидерами. Во-первых, это Светлана Виноградова и ее самодельный торт, рисунок на котором принадлежит “перу” ее племянницы. Во-вторых, Марина Дрявичева, которая посоветовала всем приготовить салат цезарь с красной рыбкой, полезный и вкусный, и затейливый пирог в форме елочки. Вам, дорогие девушки, достаются сертификаты в медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная”!

JKpTGDehNz4

Фото Марины Дрявичевой.

tZjChllcvvc

Фото Марины Дрявичевой.

Фото Светланы Виноградовой.

Фото Светланы Виноградовой.

Конкурс “Три поросенка” вызвал куда больший ажиотаж — фото сюда сыпались как из рога изобилия. Правда, наши читатели пропустили один нюанс: это был конкурс новогодних костюмов для взрослых. А потому, насмотревшись на ваших замечательных детей, мы взялись вместе со спонсором, выбирать получателей призов. Тех, кто все-таки постарше. И таким образом первое место здесь завоевало фото Ульяны Корнеевой — “Снегурочки на пока еще не олимпийском снаряде”. Второе достается фото Ольги Сосновиковой в образе “Донны Розы”, а третье — очень артистичной “Хозяюшке” Натальи Юшмановой. Призы от фотолаборатории “Тепло” ждут вас!

Донна Роза. Фото Ольги Сосновиковой.

Донна Роза. Фото Ольги Сосновиковой.

Фото спортивных Снегурок прислала Ульяна Корнеева.

Фото спортивных Снегурок прислала Ульяна Корнеева.

Фото Натальи Юшмановой “Хозяюшка”.

Фото Натальи Юшмановой “Хозяюшка”.

А вот альбом, в котором царит совершенно детское торжество, — “Мой ребенок молодец!”. Ребят, которые за год добились самых разных высоких результатов в спорте, учебе и творчестве, очень много в Апатитах. И родители ими гордятся. Мы их хорошо понимаем, своими детьми тоже любим погордиться, но нам призы не полагаются. А некоторым из вас — вполне. И билеты в “Снежную деревню” получают Екатерина Караваева за фото сына Владимира и его партнерши Евы Орловой — ребята занимаются спортивными бальными танцами и выиграли сразу несколько крупных турниров. Еще — Евгения Толстова, которая вместе с сыном Иваном в этом году впервые встала на лыжи, и они приняли участие в “Лыжне России”. А также в “Снежную деревню” поедет Илья Глазов из ВПК “Лидер”, третьеклассник десятой школы, который активно участвует во всех клубных походах и мероприятиях, получает за это награды и дипломы.

Фото Екатерины Караваевой “Победа в танцах”.

Фото Екатерины Караваевой “Победа в танцах”.

Фото Ольги Толстовой.

Фото Ольги Толстовой.

Автор фото - Александр Колесников, дед Ильи Глазова.

Автор фото — Александр Колесников, дед Ильи Глазова.

Итак, всех, кого мы упомянули, ждем для раздачи призов у нас в редакции в понедельник, 14 января, в 18 часов (ул. Козлова, 21, вход с торца).

А вот котоводы и собаковладельцы получат свои награды чуть раньше, в воскресенье, 13 января, прямо в магазине “Зооландия”. Поделились фотографиями суперспособностей своих питомцев многие, нам было трудно, но вместе с сотрудниками зоомагазина мы все-таки сделали свой выбор: старались учесть и содержание фото, и его идею, и то, новичок ли автор в конкурсе или уже был отмечен призами. После долгих споров и раздумий награды получат Любовь Тарасикова — за кота, который хорош в лежании на коврах; Ольга Шлейхер — за фото “Тихий час” и воспитание в трех питомцах дружелюбия и гармонии; а также Наталья Чуева, чей “ромашковый Дэн” так и просится на большой настенный календарь! Ждем Любовь, Ольгу и Наталью в “Зооландии” с 17 до 18 часов.

1lukE3Mb42c

Тихий час. Фото Ольги Шлейхер.

TM4-8Ucj3yY

Фото Любови Тарасиковой.

Фото Натальи Чуевой.

Ромашковый Ден. Фото Натальи Чуевой.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *