Разбитые жизни и машины

Апатиты. В результате двух серьезных аварий погиб один человек, пострадали пятеро

IMG_8246-1

Последствия аварии на улице Московская. Водителя из “ВАЗ-21074” смогли вытащить только спасатели.

Стонущие люди, которых несут в машины скорой помощи, наспех прикрытые тела погибших, лежащих на дороге, искореженные автомобили… Это самое страшное, что приходится видеть на месте ДТП.

Во вторник, 18 декабря, около десяти часов утра движение на одной полосе проезжей части на улице Московская встало. Виной тому стала жуткая авария — столкновение легкового автомобиля с погрузчиком.
Глядя на положение машин, было сложно представить, как они столкнулись. И погрузчик, и “семерка” стояли ближе к обочине встречной полосы. Кузов легковушки смят весь, но больше всего разбита передняя часть, кажется, машина просто влетела под погрузчик. По данным ГИБДД, оба транспортные средства ехали в сторону АЗС. Напротив дома №1 на улице Московская погрузчик начал поворачивать налево, в это же время водитель “ВАЗ-21074” пошел на обгон, во время которого и врезался в погрузчик. Все четыре человека, которые находились в салоне легковушки, не были пристегнуты ремнями безопасности.
в газетуСамые серьезные травмы в ДТП получил 20-летний водитель “семерки” — парня госпитализировали в реанимацию. В больницу попали и все его пассажиры. 20-летняя девушка, которая сидела на переднем сидении, — с травмами головы и лица. Один из пассажиров с заднего сидения — 19-летний парень — получил закрытую тупую травму живота, а второй, 24-х лет, многочисленные переломы.
Спустя сутки, 19 декабря, на трассе “Кола” во время лобового столкновения погиб 31-летний житель Апатитов.
Авария произошла на 1214-м километре трассы. Мужчина ехал на “ВАЗ-2112” в сторону Апатитов и каким-то образом зацепил заднюю часть “Лады Ларгус”, водитель которой уже практически заехал на стоянку. От удара “ВАЗ” отбросило на встречную полосу, где он врезался в “Мазду”. Житель Апатитов погиб до приезда скорой, помощь водителю “Мазды” медики оказали на месте, от госпитализации мужчина отказался.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *