Туда, где продают настроение

В магазине “Чайная лавка” можно купить подарки, сладости, чай и кофе, необычные варенья и джемы. И унести оттуда ощущение праздника - совершенно бесплатно

50-12-2Он по-прежнему удивительно хорош, этот маленький, уютный магазинчик — светлый, с яркими упаковками и замечательным ароматом. Там, в “Чайной лавке”, забываешь, что торопился домой или по делам, принимаешься выбирать чай, который еще не успел попробовать, подбирать к нему сладкое, заводишь при этом беседу с другими покупателями или хозяевами. И Анна, и Георгий часто бывают в своем магазине, охотно дают рекомендации, помогают определится с выбором. А Анна еще и мастерски собирает эффектные чайные букеты и оформляет подарки. Ну, и как тут уйдешь, прихватив покупки, за пару минут. Нет, “Чайная лавка” — это медитативное заведение, честное слово. К тому же перед праздниками там появились новинки.

Тем, кто еще почему-то не зашел в лавку, могу сказать — подарки из “Чайной лавки” настолько оригинальны, что ни у кого нет шансов подарить что-то похожее на ваш презент. В декабре в магазине появились в продаже необычные сорта варенья: из облепихи с имбирем, брусники с корицей, черники с мятой и другие от компании “Сибирская ягода”. А еще — варенье из шишек, сосновых или кедровых. В оригинальных баночках, шишки съедобные (распробовано клиентами!), вкус необычный. А для истинных ценителей — варенье из сосновых шишек с добавлением орехов. И польза зимой от такого лакомства немалая. Цена — от 320 рублей.
Появились угощения и для любителей меда: и классический мед, и крем-мед (с имбирем, голубикой, малиной, фисташками или грецкими орехами и другими вкусами). Тем, кто любит натуральные сладости, понравится мармелад или орехи и ягоды в шоколаде: клубника, вишня, миндаль, грецкий орех и даже имбирь (130 рублей за забавный кулек-морковку).

50-12-1

Любите пить чай с бальзамом? И я люблю! В “Чайной лавке” специально для таких покупателей появились безалкогольные алтайские бальзамы — только травы, ягоды и коренья, которые помогают укрепить иммунитет, нервную систему, наладить работу сердца.
И по-прежнему в “Чайной лавке” можно купить различные сладости из Финляндии — шоколад, джемы, конфеты и рождественские календари, которые обожают дети (всего 200 рублей за календарь с конфетами).

Ну, а выбор чая как всегда велик. Зеленый, черный, без добавок и с различными ягодами и фруктами. По традиции к празднику покупатели любят приобретать яркие, насыщенные чаи — “Праздничный”, “Яблоко с корицей”, “Шведская смесь” — для любителей глинтвейна, “Екатерина Великая”. Из новых — “Шотландское королевство” с цветами вереска и ягодами можжевельника, очень достойный напиток. А утром первого дня года рекомендую всем “Сладкую грушу” — зеленый чай с кусочками фруктов, в том числе грушей и ананасом. Очень бодрит!

Про кофеманов тоже не забыли. Им в лавке предложат кофе от компании “Гутенберг” с различными ароматами. То, что нужно для завтрака в большой и дружной семье.
Все вкусности, которые вы решили подарить на Новый год родным и друзьям, можно упаковать как в самом элегантном, так и демократичном стилях. Хит этого сезона — картонные упаковки в виде домиков. Тут и экостиль, и вместительность. А чем этот домик наполнить — решаете только вы. Праздничное настроение в магазине уже положили в каждую упаковку!
Магазин с удовольствием примет заказы на корпоративные подарки — звоните, оставляйте заявки на сайте и в группе в сети “ВКонтакте”.

Апатиты, ул. Космонавтов, 28а, ТД “Березка”, 2-й этаж, с 11 до 19 часов.
Тел. 8 (921) 037-44-64

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *