Зверство

Апатиты. В прошлый четверг, около трех часов ночи, пожарные, приехавшие к дому №23 на улице Гладышева, обнаружили прямо на улице труп мужчины. О том, что человек умер не своей смертью, догадался бы любой — было очень много крови. Чуть позже эксперты насчитали на теле 63-летнего погибшего 29 ножевых ранений!

Через несколько часов подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался 21-летний житель города. Парень не стал отрицать, что убил своего собутыльника. …В ту ночь они выпивали в одной компании, потом между ними произошел конфликт, во время которого старший сказал что-то обидное младшему. Что, парень вспомнить не смог, а вот чувство обиды запомнил очень хорошо. Тогда он позвал старшего на улицу, что называется, поговорить по-мужски.
Незадолго до этого он присмотрел в квартире, где они выпивали, нож. Следователям сейчас рассказывает: нож ему так понравился, что он решил его взять себе.

По улице старший дошел до торца дома, и тут младший вонзил ему в спину нож. Мужчина упал, его оппонент набросился на него сверху и начал в прямом смысле кромсать. Затем припрятал нож и отправился домой, где его и задержали сотрудники полиции. Уголовное дело возбудили по статье «Убийство».

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *