Злой дух огня

Вот что происходит после неосторожного курения дома.  Фото Анны Глодевой.

Вот что происходит после неосторожного курения дома. Фото Анны Глодевой.

Апатиты. Вечером 7 ноября диспетчер ПЧ-31 принял вызов в дом №46 на улице Жемчужная. На место выехали две автоцистерны и автолестница из ПЧ-8. В доме горела двухкомнатная квартира на третьем этаже. Едва открыв дверь в квартиру, пожарные наткнулись на ее хозяина — мужчина сидел в коридоре в полубессознательном состоянии. Его вынесли и передали медикам. Горела по-настоящему только одна комната, остальные помещения жилья закоптились.

Из окна пожарные выбросили на улицу весь скарб, теперь он “украшает” деревья и газон. В результате тушения пострадали квартиры первого и второго этажей — их попросту залили. Досталось и жильцам этажом выше: чтобы исключить распространение тления по перекрытиям, где расположены распределительные коробки электропроводки, в квартире разобрали пол. А самого погорельца медики осмотрели, кроме алкогольного опьянения никаких нарушений здоровья не нашли и отпустили домой.
Официальная причина пожара звучит как “неосторожность при курении”. А вот по версии хозяина квартиры виноваты во всем злые духи…

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *