Происшествия

Администрация подсчитывает ущерб

Кировск. 14 октября в десять минут четвертого утра в полицию поступило сообщение о пожаре на улице Олимпийская. Горели два гаражных бокса, принадлежащих центру материально-технического обеспечения городской администрации.

В результате огонь повредил одноэтажный гаражный бокс, обшитый железом, а вместе с ним и то, что находилось внутри: различную дорожную технику, микроавтобус “ГАЗель Некст”, запчасти, горюче-смазочные материалы, краски и растворители. Причину пожара устанавливают.

Поджигателя ищут

Кировск. Ночью 17 октября около дома №46 на улице Олимпийская произошел пожар. Горел автомобиль “Ауди”, принадлежащий жителю дома. С места происшествия полицейские изъяли, в числе прочего, и запись с камеры видеонаблюдения. По подозрению в поджоге разыскивают молодого человека, который попал на кадры видеозаписи.

Допились

Кировск. 14 октября около часа ночи бригада скорой помощи привезла в приемный покой горбольницы мужчину с ножевым ранением живота. Его госпитализировали в реанимацию. Сотрудники полиции выяснили, что в ту ночь 46-летний житель города был в гостях у приятеля. Мужчины выпивали, а потом, как часто бывает, поссорились. Ссора закончилась тем, что хозяин жилья ударил гостя ножом в живот, чем причинил его здоровью тяжкий вред. Хозяина квартиры, ранее не раз судимого, задержали. Против него возбуждено уголовное дело.

Замки не спасают

Кировск — Апатиты. В ночь на 12 октября в офисе одной из организаций, который расположен в здании на территории АНОФ-3, побывал вор. Об этом в полицию сообщил генеральный директор организации. По его словам, кто-то отжал замок на дверях и вынес из помещения перфоратор, шуруповерт, сабельную пилу и штангенциркуль. Сумму ущерба заявитель оценил в 37 тысяч рублей.

Вечером 12 октября о двух кражах, которые произошли в дачном поселке на девятом километре дороги Апатиты — Кировск, сообщили жители Апатитов. В оба домика вор проник, сорвав навесные замки. В итоге, хозяева домиков лишились бензогенераторов и электроинструментов. Общий ущерб составил почти 60 тысяч рублей.

С рельсами наперевес

Кировск. 14 октября днем полицейские задержали жителя Апатитов, который пытался… украсть рельсы! Произошло это в районе железнодорожных путей недалеко от строения №23 на Апатитовом шоссе. Мужчина, воспользовавшись тем, что никто не наблюдает за его действиями, собирался вывезти семь отрезков рельс, длиной по 1,2 метра, общей массой почти 545 килограммов.

Вот так погостили!

Апатиты. 14 октября с заявлением о краже в полицию обратилась 41-летняя жительница города. С полуночи до шести утра она находилась дома — выпивала с малознакомыми мужчинами, внешность которых плохо запомнила. После их ухода из квартиры пропал ноутбук, стоимость которого она не знает, так как это подарок.

Водители, будьте внимательнее

Апатиты — Кировск. С 15 по 28 октября проходит оперативно-профилактическое мероприятие “Встречная полоса”. Во время “полосы” дороги Апатитского и Кировского районов патрулируют не только обычные экипажи ДПС, но и автомобили скрытого наблюдения, то есть те, на которых нет опознавательных знаков ГИБДД.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *