Погиб мужчина, пострадал ребенок

Фото очевидца.

Фото очевидца.

Апатиты — Кировск. 5 октября стал первым, но судя по всему, не последним “днем жестянщика”. Всего в тот день в обоих городах произошло 15 аварий, в трех из них пострадали люди, в одной погиб молодой мужчина.
В десять часов утра на девятом километре дороги Апатиты — Кировск в дорожной аварии пострадала жительница Кировска. Она не справилась с управлением “Дэу Нексии”, в результате чего машина съехала в кювет. После аварии женщину с травмами головы и плеча госпитализировали.

Спустя 12 часов в Кировске произошла авария с участием трех машин, в которой тоже пострадала женщина. По данным ГИБДД, водитель “Мерседеса”, выезжая с прилегающей дороги на главную, на улице Мира в районе дома №1, не смог остановиться и машина врезалась в стоящие “Мазду” и “Дэу Неския”. В результате ДТП пассажирка “Мазды” получила травмы головы и была госпитализирована. Во время осмотра места происшествия сотрудники ГИБДД отметили, что асфальтобетонное покрытие в этом месте было заснежено.
Окончание этого дня стало трагическим. Авария, в которой погиб молодой мужчина и пострадал пятилетний ребенок, произошла без четверти двенадцать на 10-м километре дороги Апатиты — Кировск. По данным ГИБДД, водитель “Ауди А6” не справился с управлением, в результате чего машину вынесло на полосу встречного движения и развернуло поперек дороги. В это время в правую часть авто врезалась встречная “Ауди А8”. Удар был такой силы, что бок “Ауди А6” вмяло внутрь практически на всю ширину салона. В результате водитель последнего — 32-летних житель Апатитов — погиб на месте от травмы головы, которую получил, ударившись о стойку салона. Травмы головы получил и пятилетний пассажир “Ауди А8”, которого родители перевозили пристегнутым, но без детского кресла. Все обстоятельства аварии устанавливают в следственном отделе полиции, но все, кто видел машины после ДТП, обратили внимание на резину “Ауди А6”, у которой передние колеса были шипованные, а вот задние — “летние”.

Фото очевидца.

Фото очевидца.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *