Происшествия

Кто бы могу подумать, что “буханка” окажется такой некрепкой - развалилась после удара о землю. Фото очевидца.

Кто бы могу подумать, что “буханка” окажется такой некрепкой — развалилась после удара о землю. Фото очевидца.

Дорога становится зимней

Апатиты. 25 сентября было непростым днем как для водителей, так и для сотрудников ГИБДД. В 7.30 утра авария произошла на Восточном руднике, где водитель землевоза, по его словам, не справился с управлением, так как на дороге появился первый лед. В результате машина начала вилять по проезжей части, водитель ударился обо что-то головой, получил травму, с которой его госпитализировали.

В тот же день в приемный покой с жалобами на сильные головные боли обратилась жительница Апатитов. Девушка рассказала, что накануне вечером ее сбила машина. Случилось это на “зебре” в районе дома №20 на улице Ферсмана. Водитель с места ДТП скрылся, но спустя два дня его установили и привлекли к ответственности.

Самая тяжелая авария произошла тоже 25 сентября. Во второй половине дня три жителя города отправились на рыбалку на автомобиле “УАЗ”. На подъезде к городу что-то произошло, машину начало “водить” по проезжей части. Удержать ее на дороге водитель не смог, “буханка” съехала в кювет и перевернулась. От удара “УАЗ” буквально разорвало, а люди, находившиеся в салоне, получили тяжелые травмы: два пассажира госпитализированы в реанимационное отделение, водитель — в “травму”.

Уважаемые водители, сотрудники ГИБДД обращают ваше внимание на прогноз погоды: метеорологи обещают — в ближайшее время выпадет снег. А это значит, что пора вспомнить о смене колес.

 

Очевидцы, отзовитесь!

Апатиты. Сотрудники ГИБДД ищут свидетелей аварии, которая произошла 6 августа в районе дома №52 на улице Дзержинского. Там столкнулись автомобили “Лада Приора” и “УАЗ”. Если вы видели, как произошло это ДТП, позвоните по телефону 8 (900) 935-89-02.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *