Смотрел в другую сторону

 

Апатиты. 17 сентября на перекрестке в районе ГИБДД произошла авария. В ее результате, травмы получила жительница города.

Участникам аварии не пришлось долго ждать сотрудников ГИБДД - авария случилась практически у самых дверей инспекции... Фото Анны Глодевой

Участникам аварии не пришлось долго ждать сотрудников ГИБДД — авария случилась практически у самых дверей инспекции… Фото Анны Глодевой

Около 17.30 тут столкнулись мусоровоз с автомобилем “Грейт Уолл”. Грузовик ехал со стороны хлебозавода и на перекрестке должен был пропустить внедорожник, который двигался с улицы Козлова и собирался повернуть налево. Но водитель мусоровоза этого не сделал. Почему, сотрудникам ГИБДД объяснила пострадавшая в аварии пассажирка “Грейт Уолл”. По ее словам, водитель мусоровоза, подъезжая к перекрестку, смотрел не на дорогу, а в другую сторону — на АЗС. Видимо, водитель внедорожника совершенно не ожидал такой невнимательности и не успел среагировать, в результате мусоровоз врезался в “Грейт Уолл”, разнеся ему переднюю часть.

Во время удара в салоне внедорожника оторвалось зеркало заднего виды, отлетело прямо в голову пассажирки и рассекло женщине бровь. Позже, выясняя обстоятельства аварии, сотрудники ГИБДД установили очень странную деталь — у мужчины, который управлял мусоровозом, то есть профессионального водителя, работающего в организации, водительские права просрочены аж на полгода! Как его выпускали на линию? Загадка…

Это интересно(3)(0)

1 Комментарий

  1. Валентин:

    номер водительского удостоверения в путевой лист даже заносили до перестройки. А ответственный за выпуск на линию, который расписался в путевом листе, попал на приличный штраф, как должностное лицо..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *