Белоснежная улыбка от “DentexA”

Апатиты. На Дзержинского, 29, открылась стоматологическая клиника. Такой еще в городе не было

По случаю открытия в новой клинике сделали подарок для всех, кто решил посетить здесь врача — первая консультация проводится бесплатно.

Уже потом человек сам принимает решение, какую программу стоматологической помощи выбрать. Но то, что ты попал в правильное место, где тебе окажут медицинскую помощь на самом высоком уровне, становится понятно еще до консультации, как только видишь дверь с табличкой «Рентгенография».

Врач-ортопед Айк Оганесян и ассистент Наталья Шевкунова.  Айк Тигранович приехал в Апатиты из Москвы - выпускник  московского медицинского университета, он много лет работает  в столичной клинике. Фото Елены Балабкиной

Врач-ортопед Айк Оганесян и ассистент Наталья Шевкунова. Айк Тигранович приехал в Апатиты из Москвы — выпускник московского медицинского университета, он много лет работает в столичной клинике. Фото Елены Балабкиной

 

Рентген-кабинет в “DentexA” оснащен современнейшим аппаратом, способным делать отличные снимки. Причем, как говорит главный врач клиники, на ближайшие 200 километров подобного высокого качества рентгеновских снимков вы не найдете.

Еще одна отличительная особенность частной клиники «DentexA» — комплексное облуживание пациентов. В штате — доктора практически всех направлений, за исключением детских стоматологов. Их пока нет, но обязательно будут. В клинике хотят оказывать стоматологические услуги подрастающему поколению на таком же высоком уровне, как и взрослым пациентам. То есть будут использовать только новое оборудование, технологии и материалы. И дети перестанут, наконец, бояться зубных врачей.

Но это в будущем, а о том, чем богаты сейчас, рассказал главный врач Константин Петрович Мерефиянский.

— У нас работают ортопеды, хирурги, терапевты — полный комплект. Я — врач общей практики и ортопед, есть еще один врач-универсал и все мы смежники. То есть можем оценить проблему, с которой пришел пациент, с разных профессиональных точек зрения. Обсудить и принять правильное решение. Практически все наши врачи — специалисты в области ортопедии. Мы оказываем абсолютно все терапевтические стоматологические услуги, их уровень высокий, этому способствует и новое современное оборудование, и пломбировочные материалы.

Пока у нас нет своей лаборатории по изготовлению зубных протезов, их делают по договору в других местах. Но идет разработка проекта собственной высокотехнологичной лаборатории. Что касается технического оснащения клиники, то оно здесь самое новое.

— Константин Петрович, а можно ли сделать снимки в вашем прекрасном рентген-кабинете по направлению стоматологов не из “DentexA”?

— Да, мы обслуживаем как своих пациентов, так и пациентов других медицинских учреждений. Мы делаем ортопанорамные и прицельные снимки хорошего качества. Наш рентген-кабинет — превосходный диагностический помощник, без которого современная стоматологическая помощь невозможна. И, конечно же, для нас это богатство.

Ирина Макаровская, генеральный директор “DentexA”, рассказывает, что с самого начала было решено — уровень новой клиники должен быть достойным. Поэтому и капитальный ремонт помещений делали очень тщательно. Здесь не только удобные кабинеты и красивые интерьеры. Для медицинского учреждения большое значение имеют также освещение, вентиляция, отопление, обеспечение стерильности. И все это удалось сделать с первого раза. Лицензию на медицинские услуги получили без каких-либо проблем. Место, где работает частная клиника “DentexA”, тоже очень выгодное — до ближайших стоматологических кабинетов отсюда далеко.

Попасть на прием в “DentexA” несложно — можно записаться по телефонам 8 (911) 340-00-11, 8 (81555) 4-08-18 или у администратора по адресу: Апатиты, ул. Дзержинского, 29. Клиника работает без выходных с 10 до 19 часов. Первая консультация — бесплатная.

Это интересно(4)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *