Родителей нужно беречь!

Что помогает облегчить самочувствие пожилым людям, страдающим болезнями суставов?

Взрослые дети по привычке считают родителей сильными и неуязвимыми. Это защитное заблуждение дает точку опоры в жизни, но мешает прилагать усилия к тому, чтобы старшее поколение в семье находилось в приемлемой физической форме и прожили подольше.

Пришла пора признать — теперь родители или бабушка с дедом — слабые фигуры на жизненном поле, а сын, дочь и внуки — их надежда и опора.

АЛМАГ+ - аппарат нового уровня  для клинического  и домашнего лечения.  Реальная поддержка  здоровья спины и суставов.

АЛМАГ+ — аппарат нового уровня для клинического и домашнего лечения. Реальная поддержка
здоровья спины и суставов.

Что такое возраст? Мудрость, опыт и… проблемы со здоровьем. Как правило, ухудшается обмен веществ и кровообращение, изнашиваются органы. Бич пожилых — болезни суставов и позвоночника, когда колени ноют, руки ломит, спину сводит… Порой старики даже не жалуются, пьют анальгетики и терпят — стойкое поколение!

А еще их хрупкие кости, сосуды, мышцы могут часто травмироваться. Даже гематома или растяжение — сущее наказание, что уж говорить о болезненных переломах, лишающих стариков движения.

Возрастные изменения естественны, но это не означает, что нужно смириться. Наука, медицина, современные технологии для того и существуют, чтобы бороться с возрастом.

Как помочь, не теряя драгоценного времени?

Что благодарные дети могут сделать для родных людей оперативно и без особых хлопот? Помочь сохранить двигательную активность и избавить от боли! Для этого ученые компании ЕЛАМЕД создали медицинский аппарат АЛМАГ для лечения артрита, артроза, остеохондроза в домашних условиях. Старшее поколение, воспитанное с уважением к достижениям науки, давно ему доверяет.

2018 год принес счастливую новость — специалисты усовершенствовали классический
АЛМАГ-01 с учетом новых разработок, клинических данных и пожеланий людей. Новая версия получила название АЛМАГ+ в знак того, что аппарат стал еще лучше и удобнее, а его возможности увеличились.

Показания: артроз, артрит (в т. ч. ревматоидный), остеохондроз (в т. ч. шейный), подагра, остеопороз, мышечные боли, переломы, вывихи, ушибы, растяжения.

Как работает АЛМАГ+

АЛМАГ+ работает на основе магнитного поля, способного обеспечить мягкое, но сильное ускорение кровотока и обмена веществ, насыщение органов питанием и кислородом, выведение токсинов — все это актуально в зрелом возрасте.

Настоящая забота  о старшем поколении.

Настоящая забота о старшем поколении.

Особенно важно, что пациент может пользоваться аппаратом самостоятельно — аппарат легко фиксируется с помощью надежных креплений, а его четыре индуктора располагаются в разном порядке в соответствии с методиками лечения — для лучшего охвата нужной зоны.

Дополнительные плюсы

Аппарат — профессиональный семейный помощник с широким спектром показаний. В нем три режима: основной, обезболивающий, детский. АЛМАГ можно считать долгосрочной инвестицией в здоровье, это главный семейный капитал.

С аппаратом не только пациенты получают, то, что ожидают, но и их родные могут сэкономить время и нервы. И можно быть спокойным за любимых людей.

Родители боятся быть обузой и хотят оставаться нужными. Сохраняя активность, они будут рады участвовать в жизни семьи, быть помощниками детям и внукам. Они от этого расцветают. А приятные эмоции продлевают жизнь!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *