Ваш диван ждет!

4 августа в эфир вышла очередная программа “Идеальный ремонт” на Первом канале. Героем сюжета стал телеведущий Антон Привольнов. Для гостиной Антона дизайнер проекта предложил оригинальный и модный в этом сезоне стиль — ваби-саби, совместив его со скандинавскими мотивами. Стильный и уютный диван “MOON 007” интересно украсил колоритный дизайн комнаты!

Напомним уважаемым читателям, что “МООN” — одна из ведущих в России фабрик по производству мягкой мебели. За 24 года с момента основания предприятия мебель от “MOON” пришла в сотни тысяч домов и надежно себя зарекомендовала.

На собственном производстве предприятие изготавливает диваны самой разной конфигурации — угловые, прямые, модульные, кроме того — кресла, банкетки, пуфы, кресла-кровати, а также кровати и матрасы, декоративные подушки и аксессуары.

Разнообразие, многофункциональность, высокое качество — вот почему изделия “МООN” интересны не только покупателям, но и дизайнерам популярных телевизионных проектов. Но самое приятное заключается в том, что мягкая мебель, которую вы видите по телевизору в домах знаменитостей, может украсить и вашу собственную гостиную.

“MOON 007” может стать и вашим любимым диваном. Производитель говорит о нем так: мягкие объятия в любой обстановке и в любой жизненной ситуации — это диван “MOON 007”. Он создан специально для людей, привыкших дома расслабиться и просто наслаждаться отдыхом. На диван можно забраться с ногами, а множество мягких подушек обеспечивают максимальное удобство отдыха и дарят теплое ощущение уюта.

Диван “MOON 007” обладает превосходной комфортностью благодаря комбинации независимых пружинных блоков, эластичного пенополиуретана и периотека. Восемь подушек разного размера, наполненные мягкими полиэфирными волокнами, дают возможность изменить глубину сидений и создать условия для отдыха, исходя из предпочтений любого потребителя. На широких подлокотниках дивана легко разместятся чашка чая, книжка, другие необходимые предметы.

Диван “MOON 015” благодаря своей универсальности понравится людям с разными вкусовыми предпочтениями. Дизайн удивительным образом объединяет строгую геометрию и воздушную мягкость. Графика отделки подлокотников и нижней части дивана прекрасно гармонирует с пышными простеганными спинкой и сиденьем. Благодаря оптимальной ширине подлокотников, модель великолепно экономит пространство.

Дизайн “015” — это новые возможности индивидуализации в мире мягкой мебели! Вы сами выбираете механизм трансформации (аккордеон, дельфин, еврокнижка), размеры или форму модели в соответствии с персональными предпочтениями.

Обратите внимание! Диван-кровать “MOON 015” (модификация — А32Lux) лауреат 19-го всероссийского конкурса программы “100 лучших товаров России” 2016 года, отмечен золотым знаком качества.

35-12-1

Отметим, что “MOON 015” выпускают как в форме прямого дивана, так и углового. Качественный угловой диван — функциональная мебель, которая не требует дополнения креслами или пуфами, хотя при желании их легко можно подобрать. Г-образная форма позволяет с комфортом разместиться большой компании. Такая модель — популярный вариант для дома, квартиры и даже общественного места. Она удачно вписывается в интерьеры различных стилей и хорошо смотрится как в больших, так и в маленьких помещениях.

Один из отличных примеров — модель углового дивана “MOON 107”, которая объединяет четкий дизайн и сбалансированный комфорт.

Конструкция дивана включает в себя оптимальную модульную программу, позволяющую создать диван согласно вашим индивидуальным предпочтениям. Угловой и кресельный модули в сочетании с четырьмя разными модификациями подлокотников кардинально меняют образ дивана. Система трансформации, разработанная конструкторским отделом компании, обладает высочайшими показателями надежности и долговечности. Комфортность спального места достигнута сбалансированным сочетанием пенополиуретана повышенной эластичности, полиэфирных волокон и пружин “змейка”.

Отметим, что пенополиуритан так же удобен и надежен, как и блок независимых пружин. Этот синтетический материал отлично сохраняет форму и обладает хорошей упругостью, обеспечивает спящему человеку оптимальный комфорт, так как анатомически подстраивается под контуры тела. Материал выдерживает приличный вес, легко восстанавливает форму, экологичен и гипоаллергенен, не впитывает и не выделяет пыль. Служит достаточно долго при условии правильной эксплуатации.

Удобные многофункциональные диваны от фабрики “MOON” создали комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям.

Пришло время и вам оценить этот комфорт и качество. Продукцию фабрики “MOON” вы сможете приобрести в Апатитах по адресу: улица Ферсмана, 32а.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *