Происшествия. Коротко | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Происшествия. Коротко

Приговор адвокату

Апатиты. В городском суде рассмотрели уголовное дело по обвинению местного адвоката. 21 марта ночью автомобиль, которым управлял мужчина, остановили сотрудники полиции. После медицинского освидетельствования на состояние опьянения, полицейские установили — водитель сел за руль в нетрезвом виде. А так как ранее его уже наказывали за подобное правонарушение, то в этот раз возбудили уголовное дело. Во время следствия, а позже
и в суде, адвокат не стал отрицать свою вину.

На днях суд, признав его виновным, приговорил к штрафу в 200 тысяч рублей, а также на два года лишил водительских прав.

Выпала…

Апатиты. 18 июля с травмами головы и переломом берцовой кости в городскую больницу госпитализировали 32-летнюю жительницу Апатитов. Как установили в полиции травмы она получила, выпав из окна. Тут стоит добавить, что в этот момент дама была нетрезва.

Улица угонщиков

Апатиты. 15 июля в полицию с заявлением об угоне обратился житель дома №16 на улице Северная. Вечером 14 июля он припарковал “ВАЗ-2105” около соседнего дома, а утром следующего дня его там не обнаружил. В городе вводили план “Перехват”, и в тот же день автомобиль нашли — он стоял в гаражном кооперативе напротив все той же улицы Северная.

Около трех часов ночи 16 июля необычная авария произошла на АЗС “Лукойл”. Автомобиль “ВАЗ-21041” оказался на разделительном газоне, при этом врезался водительской стороной в столб.

С места ДТП водитель убежал, выйдя из салона, по всей видимости, через пассажирскую дверь. Авто с ключами в замке зажигания и включенными фарами он бросил на месте происшествия, чем немало удивил проезжающих мимо. Но как оказалось, ничего удивительного в этом поступке не было, ведь машина эта не его — “четверка” была угнана в ту же ночь от дома №31 на улице Северная. О приключениях своей машины хозяин “четверки” узнал только утром и сразу написал заявление об угоне.

Последствие ссоры

Кировск. 14 июля ночью из подъезда дома №21 на улице Кирова в АКЦГБ доставили мужчину с проникающим ножевым ранением в грудь. 38-летнего жителя города госпитализировали в реанимационное отделение и сообщили о нем в полицию. В ту же ночь сотрудники уголовного розыска установили, что между пострадавшим и 56-летним жителем города произошел скандал “на фоне личной неприязни”. Последний в качестве аргумента использовал нож и ударил им оппонента так сильно, что причинил ему тяжкий вред здоровью. Любителя размахивать ножом задержали и возбудили против него уголовное дело.

Оконного вора нашли

Кировск. На днях полицейские раскрыли кражу, которая произошла в городе ночью 9 июля. Напомним, что хозяин квартиры на первом этаже оставил на ночь приоткрытым окно, чем и воспользовался вор: залез в жилье и вынес оттуда имущество на сумму 57 тысяч рублей. По подозрению в краже сотрудники полиции задержали 22-летнего безработного жителя города, которого в этом году уже осудили за кражу. Часть похищено у него изъяли.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *