Кто хочет на службу в полицию?

Межмуниципальный отдел МВД России “Апатитский” принимает на службу в органы внутренних дел граждан, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел:

— достигших 18 лет (предельный возраст для поступления на службу составляет 35 лет);

— являющихся гражданами Российской Федерации (не имеющих принадлежности к гражданству иного государства (двойного гражданства);

— не имеющих судимостей (в том числе “погашенной судимости”);

— не имеющих неоднократных привлечений к административной ответственности в течение года, предшествующего приему на службу;

— имеющих образование не ниже среднего (полного) общего.

Социальные гарантии сотрудникам:

— В случае освобождения сотрудника от выполнения должностных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью ему выплачивается денежное довольствие за весь период временной нетрудоспособности в полном размере.

— Сотрудникам предоставляется ежегодный отпуск 45 суток, а также дополнительные виды отпусков: за стаж службы — до 15 суток, за ненормированный служебный день — до девяти суток.

— Сотрудникам оплачивается стоимость проезда железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом к месту лечения либо медицинского освидетельствования и обратно (в случае направления на лечение, либо медицинское освидетельствование военно-врачебной комиссией, медицинской организацией внутренних дел).

— Сотруднику, проходящему службу в районах Крайнего Севера, а также одному из членов его семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного (каникулярного) отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год.

— Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел.

— Сотрудник имеет право на бесплатное медицинское обслуживание, в том числе на изготовление и ремонт зубных протезов (за исключением зубных протезов из драгоценных металлов и других дорогостоящих материалов), на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, выданным врачом, а также изделиями медицинского назначения в медицинских организациях в сфере внутренних дел.

По всем вопросам вы можете обратиться по адресу: Мурманская область, город Апатиты, ул. Космонавтов, 16, или по телефонам 4-51-36, 4-51-59.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *