Горело все

Апатиты. С 28 июня по 2 июля в городе произошло восемь пожаров. И это плохая новость. Хорошая в том, что в них никто не пострадал.

28 июня около девяти часов вечера пожарных вызвали в дом №43 на улице Космонавтов. Там на первом этаже горел электрощиток, в подъезде накопилось много дыма — пожарным пришлось использовать дымосос. В результате огонь повредил щиток, а стены и потолок вокруг него сильно закоптились.

Фото Анны Глодевой

Фото Анны Глодевой

Через три часа диспетчер пожарной службы принял вызов из дома №21 на улице Ленина. Там в одной из квартир что-то загорелось в туалете. Но помощь пожарных жильцам не понадобилась, с огнем они справились сами.

29 июня о горящем асфальтоукладочном катке сообщили жители дома №15 на улице Дзержинского, с торца которого стояла дорожная техника. Огонь повредил кабину и моторный отсек катка.

30 июня утром снова горело то, что гореть, казалось бы, не может — бульдозер. Пожар произошел на полигоне твердых бытовых отходов. В результате на бульдозере обгорели замазученные участки корпуса.

Около шести вечера 30 июня пожар случился на станции Хибины. Там на одном из дачных участков загорелась баня. Строение сгорело почти полностью.

В этот же день в районе ПОСВИРа пожарные тушили двухэтажный дачный домик. Огонь повредил деревянные конструкции стен.

Около 11 часов вечера 30 июня вызов поступил из детской поликлиники. Кто-то поджег строительный мусор, оставленный рядом со стеной здания. В результате закопчена стена фасада, а от высокой температуры треснуло стекло стеклопакета, а также оплавилась пластиковая рама и обгорела монтажная пена вокруг нее.

2 июля поздним вечером в Старых Апатитах загорелся «Москвич-2141» без регистрационных номеров. Огонь успел повредить багажник.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *