Ребенку нужна еда! | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Ребенку нужна еда!

Благотворительный фонд “Наше будущее” ведет срочный сбор для Алены Волошиной. Девочка родилась в Гаджиево полгода назад. Ее диагноз — врожденная диарея (синдром мальабсорции глюкозы-галактозы).

Спецпитание из Германии стоит дорого,  продается только за рубежом. Алене необходимо  питаться этой смесью минимум три года...

Спецпитание из Германии стоит дорого, продается только за рубежом. Алене необходимо питаться этой смесью минимум три года…

Сумма, которую необходимо собрать — 100 тысяч рублей, и все эти деньги нужны, чтобы ребенок не голодал. Малышке необходимо питаться, как минимум, до трех лет специализированными лечебными смесями на основе фруктозы, а именно “Galacto-min-19 Nutricia”, которую производят только в Европе. Стоимость одной банки очень высока. Родители Алены уже обратились в минздрав Мурманской области о предоставлении ребенку смеси, прописанной врачами по жизненным показаниям, но время бежит неумолимо, и ребенку нужно что-то есть прямо сейчас, расти, развиваться и жить дальше.

Кстати, в выходные в Кировске Валентина Бахтина и Людмила Гуд из Y’s Men’s клуба “Хибины — Тиетта”, провели акцию “Добрый цветок” по сбору средств в пользу Алены Волошиной на ярмарке “Все для сада-огорода” — было собрано 4829 рублей 70 копеек. Собирают деньги на питание ребенку по всей области. Вы можете сделать адресное пожертвование, как только дочитаете эти строчки, отправив sms на номер 3116 с текстом: fpdnb cумма Волошина Алена (кроме держателей корпоративных номеров мобильных телефонов) . На сайте фонда описаны другие способы (fpdnb.ru/how-help) — с помощью Сбербанка или электронных платежей.

Можно оставить пожертвования в ящиках-накопителях благотворительного фонда “Наше будущее” в Кировске (магазины “Юбилейный”, “Молодежный”, ТЦ “Олимп”, музейно-выставочный центр АО “Апатит”, “Семья” на Олимпийской, 13, АЗС “Гелан”) и в Апатитах (магазины “Позитроника”, “Пин-Гвин”, “Ре-Монт”, “Сольферино”, редакция “Дважды Два Апатиты”, тренажерный зал “Maximal gym”, суши-бар “Киото”, кафе “Шоколад”).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *